要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

家里有个恶魔宝宝 ...

825415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,今天哭哭哭。。除了吃奶和洗澡不哭,抱睡放下就哭。,睡熟放下睡20分钟又哭,一点点动静吓哭,昨天有点咳嗽,也就喂了点水后来到今天没听到咳了,鼻子两侧有点青,不知道是怎么回事。。。邻居说我们经常给宝宝洗澡洗坏了,说宝宝洗澡要贴肚脐,不是说掉完就不用贴了吗?宝宝已经很困了就是不睡,哭也不知道她哪里不舒服啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:37 | 来自疯狂造人
我宝宝也是这样 老是哭 白天都折腾的睡不了几个小时
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:46 | 来自疯狂造人
回复 天青色,
我宝宝也是这样 老是哭 白天都折腾的睡不了几个小时
你觉得他们会不会哪里不舒服啊,现在也不睡,怎么样都不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:05 | 来自疯狂造人
是不是肠绞痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 23:12 | 来自疯狂造人
试试飞机抱,我家宝宝是冬天出生的,那时候我就让他趴在我身上睡,现在夏天估计不行,去母婴店给他买些非药物的益生菌
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 仨宝妈妈
是不是肠绞痛
不是吧,飞机抱不管用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
有咳嗽应该是支气管炎,我女儿才两个月,没发烧前不知道是支气管炎,发烧来医院一拍片是支气管炎,现在还在住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 10:50 | 来自疯狂造人
我也在想怎么解决抱睡问题。今天凌晨四点喝完奶要抱睡,怎么放不下,困的我呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 11:34 | 来自疯狂造人
不舒服才会哭的,真的。我家宝宝有几天哭的抱着都哄不住,一哭哭一天,哭累了就睡。后来吃了点治腹胀和消化不良吐奶的药,就能自己醒着玩了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472534026564
有咳嗽应该是支气管炎,我女儿才两个月,没发烧前不知道是支气管炎,发烧来医院一拍片是支气管炎,现在还在住院
就咳没几声啊,现在主要她不睡,一放下就哭,而且眼鼻口看上去青青的,不知道怎么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 乖安
不舒服才会哭的,真的。我家宝宝有几天哭的抱着都哄不住,一哭哭一天,哭累了就睡。后来吃了点治腹胀和消化不良吐奶的药,就能自己醒着玩了。
眼鼻口周围发青怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 16:29 | 来自疯狂造人
回复 乖安
我只知道咳嗽有时候呼吸不畅就容易发青,至于为什么咳嗽我就不知道了。当然也有可能是别的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)19周3天 | 发表于 2018-7-16 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
就咳没几声啊,现在主要她不睡,一放下就哭,而且眼鼻口看上去青青的,不知道怎么回事
反正你早点去医院看看,毕竟这么小的孩子,我女儿她都没咳嗽,就只是感觉喉咙有点响声而已,来医院检查却是支气管炎。做个有责任心的父母,孩子也能少受点罪。老是哭肯定是哪里不舒服,不然一般小孩子不会哭那么厉害的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的放到床上就哭,真希望他那天能好好睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 13:22 | 来自疯狂造人
哭就是不舒服 不然会好好睡觉的 我家大宝除了睡着了和拉臭臭不哭别的时候一般都在哭 过了100天才不咋哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503063806649
我也在想怎么解决抱睡问题。今天凌晨四点喝完奶要抱睡,怎么放不下,困的我呀
躺喂轻松解决放不下的问题
点击查看全文