要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调完毕,基础卵泡只有6个,是

6298125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调完毕,基础卵泡只有6个,是不是太少了?促排会增多吗?就怕卵泡太少了,然后质量差!amh值是3.32,卵巢功能不算差,但是不知道为什么卵泡就那么少!哎,千万种担心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:50 | 来自疯狂造人
我基础卵泡六个,打果纳芬11天取卵,取卵18个,amh是2.7
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:53 | 来自疯狂造人
我降调完基础也就6,7个,取了25个,安心等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:20
回复 蒽小冰
我基础卵泡六个,打果纳芬11天取卵,取卵18个,amh是2.7
恭喜恭喜,你取得这么多暖子,我基础暖泡六个,促排八天暖泡就促出来六个,明天取暖子,希望能多取出来几个优质暖子,一次性成功,我是短方案,你是长方案还是短方案?我也做一代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:22
我基础暖泡也才八个,促排八天才长出六个,好羡慕你们取这么多暖子,我明天取暖子,希望好运能多取出来几个优质暖子
点击查看全文
播星人o664fm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:48
回复 蒽小冰
恭喜恭喜,我要是有14.15个都优质的就好了!我怕越来越少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:49
回复 w1519429650487
恭喜恭喜,你取得这么多暖子,我基础暖泡六个,促排八天暖泡就促出来六个,明天取暖子,希望能多取出来几个优质暖子,一次性成功,我是短方案,你是长方案还是短方案?我也做一代
我是超长方案,降调了28天,我也怕自己只有几个卵泡,质量好还好,不好的话,更糟糕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:50
回复 你们来
那么多?全部都是成熟吗?太多,我也怕,太少又担心,真的好矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:51
回复 w1519429650487
我基础暖泡也才八个,促排八天才长出六个,好羡慕你们取这么多暖子,我明天取暖子,希望好运能多取出来几个优质暖子
祝愿你一切顺利,6个也没关系,质量好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:41
量不在多而在精,太多了也没用。6个全部配成,也不少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:45
回复 你们来
取这么多,问一下,雌二醇有多高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人o664fm

我是超长方案,降调了28天,我也怕自己只有几个卵泡,质量好还好,不好的话,更糟糕
祝我们都好孕一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:54 | 来自疯狂造人

祝愿你一切顺利,6个也没关系,质量好就可以了
谢谢,嗯嗯,不求数量只求质量,质量好就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 02:17 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,我要是有14.15个都优质的就好了!我怕越来越少
取多少不是重要的,要看配的如何,取十来个就配几个还不如取七八个配七八个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 05:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人zks4nj

取这么多,问一下,雌二醇有多高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:07
我降调完共7个泡泡。然后每个很小1-2MM,促排12天夜针共10来个泡泡。你的AMH很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:14
我降调完,基础卵泡总共六个,当时我也很担心,很纳闷,我的卵巢功能也是正常的,促排第八天的时候已经有15个卵泡了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:41
回复 蒽小冰
取卵时的雌二醇是多高啊?我促排10天了,雌二醇才400多,好着急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:22
我取了六个,其中只有三个优势卵泡,最后配成了两个,剩下三个养了一个囊,数量虽然重要,但是质量更重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:19
促排时候一定要吃好,前期适当运动,我促排天天早上黑黄豆豆浆4个鸡蛋白,中午虾鱼,睡前牛奶、我取了10个配成10个,冻了两个,其他养囊全部养成。
点击查看全文