要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

错过了,以为还不到强阳,结果昨天就排了,这个月估计中不了

29624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到颜色加深了,感觉总是测不到两条颜色一样或者比参考线深,以为还会有强阳出现,结果今天早上测已经变弱了,昨天都没有安排功课,今天上午11点才紧急安然的功课,下午去医院b超,确认已经排了没有卵泡,不知道能不能怀
这个月第一次用试纸测,测不到同样颜色的线,就已经排卵了,是不是就证明有问题呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
只要能排卵就没问题,试纸线的颜色是厂家根据常规数值设计的,但是个体是有区别的,不代表每个人就必须跟那个参考值一样,所以试纸也是个参考,不代表绝对。你只要能排卵,说明你的lh峰值就是够用的,即便它比试纸参考的峰值低。所以想怀孕不要搞那么死板,掐着日子算,与其算那个,不如保证规律性生活,精子能活个三天,所以你临近排卵期隔天安排,或者隔两天安排,只要保证频率就可以了
点击查看全文
w1530771274204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:41 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
只要能排卵就没问题,试纸线的颜色是厂家根据常规数值设计的,但是个体是有区别的,不代表每个人就必须跟那个参考值一样,所以试纸也是个参考,不代表绝对。你只要能排卵,说明你的lh峰值就是够用的,即便它比试纸参考的峰值低。所以想怀孕不要搞那么死板,掐着日子算,与其算那个,不如保证规律性生活,精子能活个三天,所以你临近排卵期隔天安排,或者隔两天安排,只要保证频率就可以了
谢谢你哦,可能经验不足第一次测试纸,今天上午有安排功课,是不是要等明天才能安排了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530771274204
谢谢你哦,可能经验不足第一次测试纸,今天上午有安排功课,是不是要等明天才能安排了?
今天都排卵了明天安排不安排都无所谓,排卵前安排更有用,因为精子能活三天,卵子就一天,一般都是精子等卵子成功率高。要补一次安排也是今晚,明天就无所谓了,看你们心情体力吧,随意
点击查看全文
w1530771274204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
今天都排卵了明天安排不安排都无所谓,排卵前安排更有用,因为精子能活三天,卵子就一天,一般都是精子等卵子成功率高。要补一次安排也是今晚,明天就无所谓了,看你们心情体力吧,随意
谢谢哦,不好意思回复晚了
点击查看全文