要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

2号晚上排,15号下午4点测依旧大白板……姨妈姨妈你不要来,我要宝宝啊!

344226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
同排同白板。。我已经放弃了,准备大姨妈了。
点击查看全文
t1528296729742 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529804626165
亲,你的经期是多少天?我预计明天大姨妈,希望不要来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 t1528296729742
30~32天吧,上个月6月14号。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
好吧 来大姨妈了互相留个言吧 抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:29 | 来自疯狂造人
好吧 来大姨妈了互相留个言吧 抱抱
我也是2号排卵,早早孕试纸上有两道杠,很浅,不知道️戏没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
我也是2号排卵,早早孕试纸上有两道杠,很浅,不知道️戏没
你有两条杠了,就是好消息啊!你看我还是大白板~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:39 | 来自疯狂造人
你有两条杠了,就是好消息啊!你看我还是大白板~
但是好浅,感觉下午测的比早上的深,不知道咋回事,你再等两天说不定会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
再等两条,大姨妈不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
咱俩查不多同排,但是我一直没有测,大姨妈日子是14号,到今天一直没来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531288030364
但是好浅,感觉下午测的比早上的深,不知道咋回事,你再等两天说不定会有的
好的,谢谢亲爱的~希望能有好消息~希望你宫内好孕,一切正常,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的~希望能有好消息~希望你宫内好孕,一切正常,加油!
^_^,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1511913831514
咱俩查不多同排,但是我一直没有测,大姨妈日子是14号,到今天一直没来!
不测还好些!你的姨妈没来,14号,已经推迟3,4天了吧!我看你肯定是好孕啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:06 | 来自疯狂造人
一样2号排卵,一样白板,明天姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:34 | 来自疯狂造人
上月14号来的,30-32天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:48 | 来自疯狂造人
握手 继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 01:16 | 来自疯狂造人
我躺在床上姨妈感十足,感觉它分分钟要来了,好想堵住她不要来啊~呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:28 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
我躺在床上姨妈感十足,感觉它分分钟要来了,好想堵住她不要来啊~呜呜呜
一样一样 今天推迟一天了 希望不要来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 08:36 | 来自疯狂造人
我和你一样,但我月经期估计到20几号了,可排卵试纸一直强阳,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
一样一样 今天推迟一天了 希望不要来了
睡醒姨妈还没来,可是zzy还是白板呀~
点击查看全文