要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

亲们 羞羞的问个问题…

53129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期大家有同房吗?老公这方面需求该怎么解决啊?
我自己偶尔也会做春梦,怀孕前夫妻生活比较和谐、规律,现在两个人都有点不适应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:59 | 来自疯狂造人
这个因人而异吧,我怀大宝老公很慎重一次都没做过。这次怀二宝本来想孕中期尝试一点的,但B超提示胎盘位置低,禁止同房。宝宝要紧,所以不打算做了
点击查看全文
s1727651065 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 狗爸爸猪妈妈龙姐姐爱你
这个因人而异吧,我怀大宝老公很慎重一次都没做过。这次怀二宝本来想孕中期尝试一点的,但B超提示胎盘位置低,禁止同房。宝宝要紧,所以不打算做了
我第一次怀孕两个月同房就出血了 这次前三个月很老实 没敢乱来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 15:37 | 来自疯狂造人
那你做梦肚子会不会变的很硬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1727651065
我第一次怀孕两个月同房就出血了 这次前三个月很老实 没敢乱来
我觉得以前既然出过血,还是谨慎点好,并不是所有人孕中期都安全,有相当一部分人20周之前都是胎盘低,同房容易出血的。你可以看看你的B超单胎盘最底端离宫颈口的距离,如果小于70mm,就代表位置低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:07 | 来自疯狂造人
我在澳洲,医生从没说不让同房,我因为不舒服总是拒绝老公,不过差不多两周一次吧,没有任何影响
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
有啊,主要还是看个人的身体,如果胎盘位置低那就不要同房
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:17 | 来自疯狂造人
我老公每晚都离我远远的睡,怕翻身啥的会碰到我,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:23 | 来自孕迹暖暖Android
才有过一次,目前没发现什么问题,怕有什么没两三分钟就叫老公射了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 10:38 | 来自疯狂造人
有过,胎盘不低没有不舒服就没事,温柔点就好
点击查看全文