要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求子之路真的好幸苦反复不停的做

503817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求子之路真的好幸苦 反复不停的做检查 反复的看医生 每次都是抱着希望去 带着失望回来 我真的想放弃了 明天早上又要去抽血和B超了 心情特别复杂 一个连月经都没有的人 期待着最后的一线希望 卵巢中还有可以用的卵子 可是反复的检查只是带给我无尽的失望 可能我连好的优势卵泡都没有 我不知如何面对老公和他的家人 我真的想逃避 想躲开这一切 真的太累了 我们因为家婆不打招呼就过来 又大吵了一架 感情都吵没了 心彻底凉了 失望透顶 老公呢 为什么不能考虑一下我的感受呢? 就考虑一下不行吗 不知为何? 失声痛哭 真的是撑不下去了 我好累 周围没有人支持我 连我拼命追求来的老公也是 突然觉得 是我撞到了南墙 头破血流了 才知道一切都错了 我极力呵护的感情 守护的家庭 在别人看来 却一文不值 放下吧 好好让自己活着 抱抱自己吧 何必太委屈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:20
坚强点,除了试管别无选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1459417923377 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:50
回复 pyy0211
坚强点,除了试管别无选择
嗯嗯,谢谢!
坚强点,活下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:53
不要放弃,加油,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1530967688726

不要放弃,加油,加油
嗯嗯,谢谢鼓励!

不放弃不抛弃

加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:13
抱抱亲爱的,坚强一点,我有时候想杀他的心都有,爱他的时候,他好的时候,又有想把他揉成一团塞进口袋的冲动。。。今天发现他还有一包药没吃完,我不想再生气了,我直接咧着他嘴,把药塞到他嘴里,他在玩手机,药是粉状,要用水泡着喝的,我边往他嘴里塞边说,毒死你算了。。。我做试管,也从来都是我一个人在努力,他除了去取了两次精子之外,什么都没有做过,移植完,让他做饭,都心不甘情不愿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:18
我老公精子不好还一点不努力,从来不肯锻炼身体,每次医生开的药也是快七八糟的吃,我爸妈花钱给他泡的药酒自己从来不喝,每次朋友到家吃饭了才喝,。。。都不想说他了,希望你开心一点,不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 19:01
回复 邱宝粑粑麻麻爱你哦
我老公精子不好还一点不努力,从来不肯锻炼身体,每次医生开的药也是快七八糟的吃,我爸妈花钱给他泡的药酒自己从来不喝,每次朋友到家吃饭了才喝,。。。都不想说他了,希望你开心一点,不要放弃
嗯嗯,不放弃。
也许这是母爱的天行使然吧
到了一定年龄就想养个孩子
困难好大好大
都不知道是不是自己太勉强自己了
家人朋友都劝我要信命啊
其实我知道他们也是为我好
不想让我压力太大
总是去追求做不到的事情
不是让自己难受吗
当下的我
真的好痛苦
感觉都掉进了深渊里
无人理解
无人诉求
最希望得到老公的理解
可是他却理解不了
我也留不住他的心
我们的吵架
让彼此伤了又伤
感觉实在撑不下去了
不想去想了
一切随缘吧
也许命中注定
无缘无份
想太多
只会徒增烦恼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 19:04
回复 邱宝粑粑麻麻爱你哦
抱抱亲爱的,坚强一点,我有时候想杀他的心都有,爱他的时候,他好的时候,又有想把他揉成一团塞进口袋的冲动。。。今天发现他还有一包药没吃完,我不想再生气了,我直接咧着他嘴,把药塞到他嘴里,他在玩手机,药是粉状,要用水泡着喝的,我边往他嘴里塞边说,毒死你算了。。。我做试管,也从来都是我一个人在努力,他除了去取了两次精子之外,什么都没有做过,移植完,让他做饭,都心不甘情不愿。。。
这条路真的好漫长啊,为什么不能携手并肩呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:04
试管吧 越早越好 我比你小一岁子宫也是发育不良从小就没月经 要吃药 我经历过绝望 但想想生活还是要自己去过的 努力自己的生活 我的人生目标就是一个孩子 我也付出了太多太多 有卵子有子宫就有怀孕的希望 希望你也不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 08:27
回复 期待你的合体
试管吧  越早越好    我比你小一岁子宫也是发育不良从小就没月经   要吃药   我经历过绝望   但想想生活还是要自己去过的   努力自己的生活  我的人生目标就是一个孩子   我也付出了太多太多   有卵子有子宫就有怀孕的希望     希望你也不要放弃
我们是同病相怜啊,现在在医院排队抽血,希望看到你的好消息。怎么关注你啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:47
回复 期待你的合体
试管吧  越早越好    我比你小一岁子宫也是发育不良从小就没月经   要吃药   我经历过绝望   但想想生活还是要自己去过的   努力自己的生活  我的人生目标就是一个孩子   我也付出了太多太多   有卵子有子宫就有怀孕的希望     希望你也不要放弃
我去年在宝宝知道里面遇见一个四川姑娘和我一样的病  从小就不来月经  还卵巢早衰  她比我做试管早    上个月她一次成功  不过她等移植等了一年就是因为内膜薄    今天她一超不知道是不是双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 09:37
回复 期待你的合体
我去年在宝宝知道里面遇见一个四川姑娘和我一样的病  从小就不来月经  还卵巢早衰  她比我做试管早    上个月她一次成功  不过她等移植等了一年就是因为内膜薄    今天她一超不知道是不是双胞胎
不来月经,子宫发育不好,能自己生宝宝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:00
回复 期待你的合体
可以吃药   让月经来吃芬马通就是人工周期   有卵巢就可以取卵呀  有月经子宫会比正常人小一点 子宫小没事  因为子宫怀孕后自己会慢慢变大的     这个应该是体内孕激素不够所以要外界补充所以要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:02
回复 w1459417923377
不来月经,子宫发育不好,能自己生宝宝吗
自己生我觉得几率很小很小   你的激素都不够卵子不长也不会排    我打促排针每次都可以长  每次都可以排  但就是不着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 10:44
回复 期待你的合体
现在医生告诉我卵泡闭锁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:18
回复 w1459417923377
现在医生告诉我卵泡闭锁了
没听过但查了一下好想没多大事吧   你直接试管吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 14:03
回复 期待你的合体
没听过但查了一下好想没多大事吧   你直接试管吧
直接试管,但是我得去国外
点击查看全文