要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

垂体囊肿,泌乳素高出正常值5倍,怀孕了,药该怎么吃?

1079714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有垂体囊肿,泌乳素是5~6倍,服用嗅隐停期间怀孕了,现在该不该停药~医生看了好多都没有确切的说法,有没有跟我情况一样的姐妹帮帮我~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,也没查出来什么原因。但是怀孕后泌乳素高到两千多!医生让我继续吃的溴隐亭,然后加的维生素B6,十天后检查血,泌乳素一百九十多,恢复正常!但是医生说让我继续吃药,怕再升高。我在备孕的时候一直都吃溴隐亭,泌乳素也是复查了好几回,数值也是高高低低,没恢复正常过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:23 | 来自疯狂造人
医生说吃到查出胎心慢慢减量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531638035822
我也是泌乳素高,也没查出来什么原因。但是怀孕后泌乳素高到两千多!医生让我继续吃的溴隐亭,然后加的维生素B6,十天后检查血,泌乳素一百九十多,恢复正常!但是医生说让我继续吃药,怕再升高。我在备孕的时候一直都吃溴隐亭,泌乳素也是复查了好几回,数值也是高高低低,没恢复正常过!
我们可都真的苦,泌乳素的情况真的是很少见,每个医生的说法都不同,你现在怀孕几周了呢?一切正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 s1776656703
那您怀孕多少周了?一切正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:40 | 来自疯狂造人
回复 希望每个女子都能拥有美好
我们可都真的苦,泌乳素的情况真的是很少见,每个医生的说法都不同,你现在怀孕几周了呢?一切正常吗?
我现在6+4。一会见红,一会褐色的!在吃保胎药!卧床休息。前几天查的泌乳素恢复正常了,但那个医生,还是让继续吃溴隐亭!我打算50天去做B超,再查一下泌乳素,看看还高不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531638035822
泌乳素一旦吃就不敢停 我吃了溴隐亭第四天了 希望能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:17 | 来自疯狂造人
回复 s1776656703
还没怀孕呢,泌乳素偏高在吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是才查出泌乳素高590,说是怀孕的几率很小,你们没怀孕的时候泌乳素是多少,我还有希望吗,真是怕了,希望接你们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 19:27 | 来自疯狂造人
跟你一样598,备孕也一直没中,烦死了不想吃那个药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526655420979
亲,我也是才查出泌乳素高590,说是怀孕的几率很小,你们没怀孕的时候泌乳素是多少,我还有希望吗,真是怕了,希望接你们好孕
不要相信医生说怀孕几率很小,我们这边医生说只要好好吃这个药,泌乳素降下来,怀孕率大着呢。但是作为病友,我要告诉你,一定要吃这个药,而且泌乳素一个月去医院抽血检查一次哦,这样你就可以看到泌乳素降下来了,而且垂体囊肿会导致胰岛素抵抗,所以,千万不能喝饮料,水果适量吃,多吃蔬菜,少大鱼大肉。我备孕一年失败,但是我在饮食上注意了以后,就两个月,卵泡就成熟了,第二个月就怀孕了。我是从甘肃看到云南,云南这边有垂体囊肿多囊卵巢综合症病科,是个专门开的门诊,我专门这边看的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1529795961956
跟你一样598,备孕也一直没中,烦死了不想吃那个药
烦死了吃药,那你还想不想要孩子啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
不要相信医生说怀孕几率很小,我们这边医生说只要好好吃这个药,泌乳素降下来,怀孕率大着呢。但是作为病友,我要告诉你,一定要吃这个药,而且泌乳素一个月去医院抽血检查一次哦,这样你就可以看到泌乳素降下来了,而且垂体囊肿会导致胰岛素抵抗,所以,千万不能喝饮料,水果适量吃,多吃蔬菜,少大鱼大肉。我备孕一年失败,但是我在饮食上注意了以后,就两个月,卵泡就成熟了,第二个月就怀孕了。我是从甘肃看到云南,云南这边有...
谢谢亲,看到你们我就感觉有希望了,我第一次查,下个月再去查一下试试,我最近三个月都有测试卵泡发育的,一直都还不错每个月都有正常排卵,内膜厚度也不错,也不知道哪儿出问题了,希望接你们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 07:59 | 来自疯狂造人
烦死了吃药,那你还想不想要孩子啦
快没感觉了,感觉自己跟没事找事一样。。。没病吃药的额感觉,我自己煮了炒麦芽喝。不知道咋样,这个周期了去查查吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 10:20 | 来自疯狂造人
我催乳素高出三倍检查CT没问题也没吃药,现在也没怀?你还是吃什么药治疗啊求分享一下
点击查看全文