要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

早孕棒确认怀孕,排卵第十三天有褐色分泌物,正常吗?

3357014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
测过两次验孕棒了,都是明显的怀孕了。 但是明天应该是提示的姨妈日,今天晚上内裤有了褐色分泌物,不多,一点点,这正常吗?怎么个情况啊,不会要来月经了吧?

最佳答案

w1508548067116 查看完整内容

楼主不要担心,注意休息,我问过医生了,孕早期少量出血正常,只要量少于月经量,没有剧烈腹痛,没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:33 | 来自疯狂造人
楼主不要担心,注意休息,我问过医生了,孕早期少量出血正常,只要量少于月经量,没有剧烈腹痛,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:18 | 来自疯狂造人
褐色分泌物是出血 刚开始怀孕出血挺严重的 建议赶紧去看医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:52 | 来自疯狂造人
你也有褐色分泌物?我也是有,从昨天就有一点点,很浅很浅的那种,我姨妈每个月都会提前的,上个月16号来的姨妈,是周期第27天来的,我这个月周期已经是第三十天了,还没来,就直有一点点浅褐色分泌物,并且有个跟以往不一样的症状是我胸完全不疼,到今天月经还没下来,我没敢测,我害怕失望,你能给我说下你具体的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:47 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
你也有褐色分泌物?我也是有,从昨天就有一点点,很浅很浅的那种,我姨妈每个月都会提前的,上个月16号来的姨妈,是周期第27天来的,我这个月周期已经是第三十天了,还没来,就直有一点点浅褐色分泌物,并且有个跟以往不一样的症状是我胸完全不疼,到今天月经还没下来,我没敢测,我害怕失望,你能给我说下你具体的症状吗?
对,我的也是非常非常浅的。你应该是有了,可以测个试纸。 我之前也是一点症状都没有,还以为没有希望了。但是就最近两天胸有点痛。又查了一下,说不是出血和腹痛就问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 07:29 | 来自疯狂造人
我是排卵第14天有一点点褐色分泌物,以为要来大姨妈了,还去买了卫生巾,结果后面就没有了。第二天测早早孕,就是怀孕了。医生说这个褐色分泌物是着床出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼宝宝妈妈在等你
对,我的也是非常非常浅的。你应该是有了,可以测个试纸。 我之前也是一点症状都没有,还以为没有希望了。但是就最近两天胸有点痛。又查了一下,说不是出血和腹痛就问题不大。
楼主 你六个月几号来的月经啊?十六号来的上个月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
我是上个月18来的姨妈,2号或者三号排卵。应该是昨天或者今天来姨妈。但是我这两天也是褐色分泌物,昨天一点点,我以为今天会多起来,早上也是褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 顺利怀上生下健康猪宝宝
我是排卵第14天有一点点褐色分泌物,以为要来大姨妈了,还去买了卫生巾,结果后面就没有了。第二天测早早孕,就是怀孕了。医生说这个褐色分泌物是着床出血
着床出血是正常现象吗?需不需要吃些什么、我是连续2天这只情况、用验孕棒测试怀孕了,有些不放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1530850848345
着床出血是正常现象吗?需不需要吃些什么、我是连续2天这只情况、用验孕棒测试怀孕了,有些不放心。
我是半天有血,你去医院验血了吗?还是根据验血结果听医生说需要补什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-21 12:09 | 来自疯狂造人
我也有,医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 05:32 | 来自疯狂造人
我是半天有血,你去医院验血了吗?还是根据验血结果听医生说需要补什么吧
验血了、医生说各项指标都还行,多注意观察看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-28 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1530850848345
验血了、医生说各项指标都还行,多注意观察看看
恭喜,好好养胎哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:08 | 来自疯狂造人
去检查一下孕酮,是不是偏低,如果挺好的就注意休息,尽量钱运动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:15 | 来自疯狂造人
着床出血会这么晚吗?我也是第十四天有褐色分泌物
点击查看全文