要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

大家最近都有做胎梦?梦见些什么说出来讨论下!

608515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期梦见经常在河沟里捉鲫鱼很多的那种,有时又梦见辣椒树,豇豆园子,昨晚梦见被很多条狗追!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:18 | 来自疯狂造人
我梦见两条大黑鱼在我肚子里看的一清二楚 。。。
点击查看全文
q1507444375902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 penny盼盼
我梦见两条大黑鱼在我肚子里看的一清二楚 。。。
孕妇梦见大黑鱼 ---- 梦见大黑鱼,预示发财,是大吉大利之兆,孕妇梦见大黑鱼两个寓意,一是暗示近期有大笔钱财的收入;二暗示准妈妈腹中是个男孩的机率较大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:34 | 来自疯狂造人
梦见牛还有黑色的猪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:54 | 来自疯狂造人
梦见过大黑鱼,两个大西瓜,别人给我两只小猫。就昨天我晚上,梦见我自己了先生了一只狗,接着又生了两只猫,生感觉好真实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我梦见猫猫,大猫猫,超级粘我
点击查看全文
q1507444375902 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 didi426
梦见过大黑鱼,两个大西瓜,别人给我两只小猫。就昨天我晚上,梦见我自己了先生了一只狗,接着又生了两只猫,生感觉好真实
有网上查过?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1507444375902
有网上查过?
双胞胎。说是男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:30 | 来自疯狂造人
我做梦梦见蛇很多次,大鱼黑色的那种在水里腾空而起又落下。都是儿子的胎梦,可我的是闺女呢。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:50 | 来自疯狂造人
我梦见自己剖腹产生了个带jj的闺女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:35 | 来自疯狂造人
梦见被好几个(六岁左右)男孩子围着打,对我扔石头。不知道是什么意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 08:38 | 来自疯狂造人
梦见蛇了,一大群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我梦到过好多香蕉树,还有蟒蛇,龙,也梦到过被很多狗追着咬,还有观音菩萨,还有很多噩梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 22:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 一狐狸愛吃糖一
我梦见自己剖腹产生了个带jj的闺女
我也梦到过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:52 | 来自疯狂造人
我和我老公同一天晚上都梦到好多好多的鱼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 06:35 | 来自疯狂造人
做了很多梦,开始梦见街边有一棵桔子树,结了果子没人摘,我选了几个成熟的摘了,后来还梦到过摘下来一堆芒果,很大个的果子。还有一天梦见有个人拿着一条很大的蛇,被吓醒了。最近一次梦见了红辣椒,还有自己生下了孩子,没看性别就抱着孩子叫女儿,抱累了给老公抱,一不小心包着小婴儿的被子掉地上了,孩子光着身子,一看原来是个男孩子,印象深刻还看到了他的小jj,哈哈,胡梦乱梦,全当娱乐。
点击查看全文