要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月5号排卵的姐妹!!

449417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,现在还是白板,昨晚有些白带,腰酸背痛,肚涨,体温测腋下的只在36至36.5之间,这样的体温应该是没希望的吧,6号测b超,医生说排了的,真累,我已经很放松心态了!
预计姨妈日是19号,每月都会提前3-4天的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:14 | 来自疯狂造人
我也是5号排,月经是每月22号,最近几个月都是那天来月经,今早测也是白板,体温是昨天36.5,其他36.9,就测了4天体温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:17 | 来自疯狂造人
我跟你一样 ,4号去21x14,6号去已经排了 ,早上测白得发亮 ,估计我又是凉凉了
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530926064572
我也是5号排,月经是每月22号,最近几个月都是那天来月经,今早测也是白板,体温是昨天36.5,其他36.9,就测了4天体温
[图片]
我不准的,每次固定提前三四天,上月是6月24号月经,这个月造造显示19号,估计白带是要来姨妈前的征兆,没希望了,刚测了支白板!
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:24 | 来自疯狂造人
我就不明白这过程怎么那么复杂,难道是卵子嫌弃精子,所以不结合吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 09:37 | 来自疯狂造人
今早验的秀儿,10分钟没印,看两场电视剧2个钟后有淡印,不知道会不会没效,着急中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:45 | 来自疯狂造人
4号测在右边还有,结果6号去就排掉了,我估计是5号排的,晚上乳房一阵一阵的针扎疼,但期间一直没安排同房,6号下午6点半左右安排了一次,也不知道能不能怀上宝宝,好期待呀! 大家都能如愿以偿好孕,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:48 | 来自疯狂造人
我也差不多19号,现在胸胀明显
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 铭恩之心
4号测在右边还有,结果6号去就排掉了,我估计是5号排的,晚上乳房一阵一阵的针扎疼,但期间一直没安排同房,6号下午6点半左右安排了一次,也不知道能不能怀上宝宝,好期待呀! 大家都能如愿以偿好孕,放轻松
我4号同房,6号同房,唯独5号没同房,不知道是不是错过了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:52 | 来自疯狂造人
回复 maelin
应该不会,精子在体内至少可以存活48小时,但卵子时间很短,所以精子可以等卵子,卵子等不住精子,期待你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 maelin
亲,我也是5号排卵的,排卵日过后小肚子一直隐隐的痛,涨涨的一直到现在,偶尔有点干呕,体温高一点,腰特别酸,感觉稍微活动就特别累,懒洋洋的!其他的没什么感觉、最明显的就是肚子痛,和来大姨妈差不多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
我5号B超检查已排,这是今天的排卵试纸跟早卵试纸,今天体温36.8

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
我和你一样的,测了好几个都是白板,不知道真的没中,还是太着急了,我明天姨妈日了
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529235982148
我5号B超检查已排,这是今天的排卵试纸跟早卵试纸,今天体温36.8
[图片]
[图片]
这不是已经怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:55 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
第二个图早孕试纸就看到一点点
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 13:12 | 来自疯狂造人
第二个图早孕试纸就看到一点点
有就证明,我们连印都没有,改开心了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:48 | 来自疯狂造人
我和你同排,例假基本准时,6号B超说是已经排了。刚刚测了排卵试纸只有浅粉色,应该是没怀吧
点击查看全文
maelin (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 00:09 | 来自疯狂造人
回复 杨小西0711
我和你同排,例假基本准时,6号B超说是已经排了。刚刚测了排卵试纸只有浅粉色,应该是没怀吧
[图片]
我也是排卵试纸浅粉色,今天胸很痛,白带多,哎!
点击查看全文