要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生不应该只有孩子

1128250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当我花了全部心思,知道自己不可能再怀孕,除非dy,39岁的我想退缩了,8年来,我在这条路上走着,前路是光明还是黑暗,没人能够告诉我。我失去了心爱的工作,失去了中年人的社交圈,失去了至少一百万存款,在今天终于知道我不可能用自己的子宫生下一个孩子,而dy又是从头开始,这次可能是200.300万。我真的累了。我努力说服自己,那么多名人没有孩子,周群发,张卫健,俞飞鸿,刘嘉玲,张曼玉,身边不结婚的40岁女性朋友,那么多人没有孩子,我为什么非要一条路走到底。我承认没有孩子有太多太多的遗憾,人生最大的遗憾,没有之一。但是我已经花了女性最宝贵的8年青春在努力,失去了人生中年的黄金期,还是不得。我已经快40了,说白了还有10.20年我自己也老了,我还有免疫型疾病,寿命不会像正常人那样活到80,我70估计就是高寿了。我为什么还要这样执着。孩子真的是人生全部吗?没有孩子,我接下来的人生不可能精彩吗?老公多次劝我放弃。我们还有点小积蓄,还有周游世界的梦想。我到底是一条路走到黑,走到绝经,家财散尽也未必有一个自己健康的宝宝,还是尽早抽身。人生不应该只有孩子? 希望同龄同状的姐妹给点意见。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:04 | 来自疯狂造人
是的,如果你看开了,那么你会发现不一样的人生,同样很精彩!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 19:15 | 来自疯狂造人
你这个标题说的很对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:35 | 来自疯狂造人
自己开心最重要!支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 19:41 | 来自疯狂造人
如果还有一线希望,如果还有爱人家人支持你,请再继续努力下去吧。但如果真的决定到此结束,请温柔的接受,爱惜自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 20:01 | 来自疯狂造人
我身边很多丁克,都过得很精彩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:06 | 来自疯狂造人
dy不要200-300万,想通了就不要,没想通,再接再励。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:08
能理解,我也放下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:20
国内代孕二三十万就行了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:20 | 来自疯狂造人
我觉得你并没有真正放下,你还想找一个借口来说服自己。再努力努力吧,你以为名人没有孩子就不遗憾吗?当然,如果实在不行,也可以过得很精彩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
我不太知道免疫疾病对怀孕的影响,但是我知道世上的事无绝对,我今年36了,在经过很多的挫折,治疗,迷茫后自然怀孕,期间母亲因为我多年没有孩子,而上火得了乳腺癌,去年刚刚手术,现在妈妈在康复中,宝宝也来了。我是普通家庭,只给你一个意见,去北京吧,西苑医院试试中医,你自己想一想,很多女人试管后,孩子才五六个月,都很意外的怀上了第二个,这是为什么?能去试管,肯定是自然怀而不行的人,可是为什么还在哺乳期就怀上了?这是为什么?你自己想一想,不要那么的绝对,什么上了这个药那个药的顶级胚胎还是没留下,你说你身体攻击,我不懂,但是觉得是你身体状况留不下胚胎,原因就是需要你去想一想为什么哺乳期的女人一下子就能怀,是一个原因,反正都花了这些了,去吃吃找好的专家中药,花不了几个钱,一个月也就2000撑死了,自己试一试自怀,然后再攒钱看看能不能以后有机会dy,想太多没用,人家60岁生的也有,关键保护好自己,自己的卵巢和子宫,而这两个最关键就是心情,不上火,否则,哎,保重吧姐妹,加油!加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:28 | 来自疯狂造人
楼主看开些 很多人这辈子不结婚呢 怎么都是活
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s2754846201

楼主看开些 很多人这辈子不结婚呢 怎么都是活
暂时还想不开,需要时间,多谢!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:16 | 来自疯狂造人
回复 奈奈999

我不太知道免疫疾病对怀孕的影响,但是我知道世上的事无绝对,我今年36了,在经过很多的挫折,治疗,迷茫后自然怀孕,期间母亲因为我多年没有孩子,而上火得了乳腺癌,去年刚刚手术,现在妈妈在康复中,宝宝也来了。我是普通家庭,只给你一个意见,去北京吧,西苑医院试试中医,你自己想一想,很多女人试管后,孩子才五六个月,都很意外的怀上了第二个,这是为什么?能去试管,肯定是自然怀而不行的人,可是为什么还在哺乳期就怀...
谢谢您写了那么多字来安慰我。我在这条路上努力了9年,上海医院的中药吃的药渣可以堆一个房间了,可能北京更好,可我真的累透了。心灰意冷万念俱灰。没有主动人流史,宫腔镜做了6次,取卵5次,移植4次,胎停2次。我想肯定是上辈子造孽了。另外,60生的都不是自己的孩子,我指的是自己基因的孩子,供卵。再次谢谢你的安慰,你的话让我暖心。恭喜你,你真的幸福,超级羡慕你!
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1482547742479

我觉得你并没有真正放下,你还想找一个借口来说服自己。再努力努力吧,你以为名人没有孩子就不遗憾吗?当然,如果实在不行,也可以过得很精彩。
是的,没有放下,求不得,断舍离,很难很难。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝已经来了

我身边很多丁克,都过得很精彩
那是表面,很多人羡慕我呢,没有孩子,经常旅游。我是个要强的女人,我的痛苦只有老公和陌生人知道,我父母都不知道我去试管,不想痛苦让老人,朋友知道,一个人默默舔伤口。
点击查看全文
期盼囡囡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 你们来

如果还有一线希望,如果还有爱人家人支持你,请再继续努力下去吧。但如果真的决定到此结束,请温柔的接受,爱惜自己。
一线希望?理论上没有绝经前都有希望,女人50岁绝经。可是精神的折磨,经济的无底洞投入,何时是个头。9年了,抗战都胜利了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

那是表面,很多人羡慕我呢,没有孩子,经常旅游。我是个要强的女人,我的痛苦只有老公和陌生人知道,我父母都不知道我去试管,不想痛苦让老人,朋友知道,一个人默默舔伤口。
我生完大宝后一直想生二宝,努力了12年都不行,工作太忙太累,今年我鼓起勇气辞职了,老公也支持我。我在家休息了1个多月后全身检查了一下,突然身体都好了,多囊也没了。我就又找了份工作去上班了,上班没多少时间就查出了怀孕。

所以人生还是有惊喜的,当你放下以后总会有点收获。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 期盼囡囡

是的,没有放下,求不得,断舍离,很难很难。
我也是反复生化,和你情况很像。这次第8次移植目前血值不错,看到希望了。国内技术现在也很好了,不必非去国外做。还有,张庭做了9次试管成功,陈明真做了20次才成功。坚持下去吧,至少不会遗憾自己没尽力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:57
什么样的免疫性疾病会导致不孕呢啊?怎么检查出来的,国内代孕没那么贵,楼主要想开点。
点击查看全文