要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.13移植4bb囊胚一枚,有同天姐妹吗?

666513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13移植4bb囊胚一枚,有同天姐妹吗?都说有腹部刺痛姨妈感什么的,我一点感觉都没有啊……没有找感觉因为找不到感觉哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:03
我也是7月13号移植的,你在哪个医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523624437602

我也是7月13号移植的,你在哪个医院?
我在大连,你现在有什么感觉吗?我一点感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:56
同天移植一枚囊胚4AA,昨天开始有时有轻微姨妈感,现在也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:53 | 来自疯狂造人
同天移植两个囊宝宝,今天早上无聊测了一个排卵试纸弱阳,不知道有戏没戏
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498631656933

同天移植两个囊宝宝,今天早上无聊测了一个排卵试纸弱阳,不知道有戏没戏
测这么早啊,我移植当天打了hcg测了也不准,今天还有点拉肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:14 | 来自疯狂造人
我今天有点微微的姨妈感,我是12号移植的
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来,宝贝

我今天有点微微的姨妈感,我是12号移植的
我啥反应也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:53
黄体酮会产生姨妈感,每次注射完黄体酮后都会有姨妈感,mm仔细体会一下
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 06:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人35gvgr

黄体酮会产生姨妈感,每次注射完黄体酮后都会有姨妈感,mm仔细体会一下
我昨晚上一阵子姨妈痛,持续了一会儿完了就又没有感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 猫咪备猴宝

测这么早啊,我移植当天打了hcg测了也不准,今天还有点拉肚子
我昨天也闹肚子了,今天好了,怕影响着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 13:39
我14号移植囊胚比你晚一天,要有点酸,胸涨,可能是吃地屈孕酮吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:56
亲,我也是内膜形态不好,你移植了吗?能给点建议吗?
点击查看全文
猫咪备猴宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 愿上天眷顾我

亲,我也是内膜形态不好,你移植了吗?能给点建议吗?
形态不好那个月没移植第二个月就好了移植已好孕
点击查看全文