要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

有会算预产期的吗帮忙给算一下预产期

474919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月3号 预产期应该是多少号啊 每个月周期差不多三十多天 最后一个月的时候四十多天好像 大概给忘了 按照例假算的话10号的预产期 我婆婆按照B超算的说是15号 也就是今天 然而 一点动静都没有‍♂️ 好着急啊?哪位宝妈孕妈会算的帮我算一下具体哪天是预产期啊 每天这样等太煎熬了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 07:03 | 来自疯狂造人
预产期是7月10号
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1472538231665
预产期是7月10号
但是到现在还没动静 捉急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 07:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
例假时间长的话按宝宝具体大小算呗
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
例假时间长的话按宝宝具体大小算呗
前期偏小后期偏大一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
但是到现在还没动静 捉急啊
只要羊水没事再等等吧,我大宝时推迟两个星期,那时隔天去院检查,
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
只要羊水没事再等等吧,我大宝时推迟两个星期,那时隔天去院检查,
隔天一查羊水吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
隔天一查羊水吗?
隔天去医院查心电图,好像没有天天做b超,
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 09:27 | 来自疯狂造人
隔天去医院查心电图,好像没有天天做b超,
我周一做的检查 今天下去再去做个B超看看只要羊水没问题 我再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:50 | 来自疯狂造人
我末次月经10.8号,医生算7.25号预产期,另外一个医生算7.15号,我也不知道哪天,等有反应就去医院吧!
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
我末次月经10.8号,医生算7.25号预产期,另外一个医生算7.15号,我也不知道哪天,等有反应就去医院吧!
7月25号?我末次比你早5天 我现在也是不知道哪天的预产期了 就是怕越拖羊水在不好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
7月25号?我末次比你早5天 我现在也是不知道哪天的预产期了 就是怕越拖羊水在不好了
注意胎动就行了吧?
点击查看全文
我叫等开奖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
注意胎动就行了吧?
这些日子都不怎么动 就昨天下午动的还欢点 操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 我叫等开奖
我周一做的检查 今天下去再去做个B超看看只要羊水没问题 我再等等
嗯嗯,羊水好的话,就可以等,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 00:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
10/6~預產7/16目前也沒動靜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 05:19 | 来自疯狂造人
哎呀,末次一样,都是10.8,医生算的7.15预产期,我自己算的7.25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
哎呀,末次一样,都是10.8,医生算的7.15预产期,我自己算的7.25
你现在有反应吗?我分泌物水状多一点,一天肚子疼4次这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
你现在有反应吗?我分泌物水状多一点,一天肚子疼4次这样
我没啥反应啊,肚子偶有发紧发硬,没别的动静。这几天好烦躁,医生昨天还要我今天去住院呢,我打算再观察两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
我没啥反应啊,肚子偶有发紧发硬,没别的动静。这几天好烦躁,医生昨天还要我今天去住院呢,我打算再观察两天
我月经平时退后7天左右,所以医生算25号,但是感觉就这两天能生了,因为下蹲的时候阴道口都开了,都看见宫颈了,我是二胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:30 | 来自疯狂造人
我月经平时退后7天左右,所以医生算25号,但是感觉就这两天能生了,因为下蹲的时候阴道口都开了,都看见宫颈了,我是二胎。
二胎生的应该快吧,我这还没什么动静呢,下午从七楼爬到二十四楼,也没觉得累,身体轻盈,哎~急使个人了。明天打算去住院了
点击查看全文