要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

最终胎停!

867612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎停育,这个原本觉得离我很遥远的词在结婚后一年变得和我莫名的熟悉。 婚后一年一直在避孕意外怀孕了,就觉得既然来了就要,突然有了当妈妈的欣喜,那时候的自己什么都不懂,不懂什么孕酮不懂Hcg翻倍,恰巧也遇到了超级佛系的医生,他遵从优胜劣汰,从头到尾什么也不给我查,就是看B超罢了,到八周时候早孕反应越来越强烈,B超空囊,医生很确定胚胎停育。傻傻的听了医生做了人流。 最后复查B超大夫说一次的胎停只是偶然,不需要查什么。又过了一年打算备孕,喝了三个月中药调理,觉的一切都很好,备孕第二个月就已好孕。 超级开心开心! 开始小心翼翼的测翻倍,查孕酮。 因为医院的失误,前期两次化验错误,我至今不知道我的hcg是从一开始就不涨还是涨了后又掉下来,在hcg掉到2000的时候神奇的有了胎心! 那时候孕7周,紧接着胸部胀痛感消失,8周复查已胎停。 辗转了好多家医院决心再等等,终究是没有在等来宝宝的胎心。 9周时候肚子开始隐隐做痛,流了褐色分泌物,那一刻无比理智的收拾好了东西去医院,去和宝宝告别。 遇到了很好的医生,让我尝试药流,安全起见,安排我住院。我欣然同意,因为这是保护我子宫最好的办法了!没有后怕没有担心流不干净,我就在想老天爷已经让我失去两个宝宝了,在药流这件事情上应该会让我幸运点吧! 第一天吃药前两个小时肚子就开始痛,流血,一直到睡着感觉不到痛了。第二天继续吃药只有少许血流出来,还有血丝。第三天早晨早早吃了药,听说会很疼,可我始终没有那么强的疼痛感,只有一点忽略不计的痛感。我开始害怕了,害怕流不出来,本来觉得很累的身体抱着最后一点希望去散步去爬楼梯,一直到中午药效都快过了还没动静,大夫说流不下来下午就直接安排清宫。我怕痛,问了大夫,大夫说因为没排出孕囊就直接做无痛,我说我还没生孩子,我必须要做可视的,很好的大夫理解我说可以! 突然间那一刻好像不那么怕了,变得坦然了,我又出去走了走,不停的进来上卫生间,生怕流出来我不知道,最后总感觉阴道口有什么肉肉的,动了动没东西,觉的可能自己太紧张了。 又频繁的卫生间,最后拿纸擦了下,竟然排了出来,慌忙找了医生看,医生说是孕囊,让我继续走走,说排出来东西太少,肯定有残留。开心多了,毕竟下午不用清宫了。护士来打缩宫针,这个疼痛,真的真的无法忍受。 一天两针,打三天。大夫安排两天后彩超,害怕没流干净我自己吃了益母草,在准备彩超的前一个小时内突然觉得下面有块东西排出来了。回去一看好大的一个肉疙瘩,医生说是蜕膜,她笑我运气不错,不然下午彩超肯定报残留。 忐忑的等了彩超,大夫说流的真干净,啥都没了。 这可能是这么多天以来听到的最好的消息了吧!不幸中的万幸。之前刚住院的时候要求大夫给我查了甲状腺,因为之前有个老大夫建议我查下,看是不甲状腺引起的胎停。 去找了大夫得知促甲状腺激素高达5.44,怎么也没想到我会是甲减,被忽略的一个问题。 大夫分析这应该就是主要原因了,让我出院以后再去复查然后治疗,只要控制下来就可以备孕怀孕。 当初真的好担心做一堆检查却又查不出原因,这样不敢怀孕,这次知道了原因,最起码有了方向。 胎停两次,心里的难受无以言表,觉得人生没有希望,生个孩子怎么这么难? 工作环境几乎都是女同事,虽然在家休假,却也听到了不少传言,有说我怀不上孩子的,有说我习惯性流产的。 真的觉得好心累, 没有人去真正理解你。 快要抑郁了胎停的这段时间,看不到任何希望……。 希望我胎停的原因只是甲减,希望我三个月后能够好孕,希望我能有一个属于我的宝宝。 最后也希望所有经历过胎停的妈妈都坚强,都能拿上好孕,拥有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 19:33 | 来自疯狂造人
我也5.25,人流在坐小月子。打算去检查下其他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:31 | 来自疯狂造人
楼楼你吃米菲司铜片就出血吗,我也胎停,选择药流。医生给我开了这个药在家吃。但是我吃了没感觉。我好担心药流不下来。
点击查看全文
s5726270507 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 20:25 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝你好
楼楼你吃米菲司铜片就出血吗,我也胎停,选择药流。医生给我开了这个药在家吃。但是我吃了没感觉。我好担心药流不下来。
米菲是软化宫颈的,吃了应该有少量流血,米索吃了才会排出孕囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 22:41 | 来自疯狂造人
楼主加油!等身体恢复还可以怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
楼主当时孕囊有多大?我也胎停住院了,还没开始用药,不知道我的胎能不能流出来,担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:45 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩经历真像,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 15:54 | 来自疯狂造人
我也胎停了,刚做完清宫手术。我们好好检查,争取以健康的身体迎接健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:17 | 来自疯狂造人
亲 请问胎停有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-29 19:17 | 来自疯狂造人
回复 懒猴的幸福生活
我也5.25,人流在坐小月子。打算去检查下其他
亲 胎停有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
楼主问问医生要不要再查下免疫抗体,我是之前一直生化,就是怀上了,就开始生化,免疫抗体可以治疗,也可以怀孕了打肝素来治疗!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-16 05:39 | 来自孕迹暖暖Android
医院查血不就是查的孕酮跟hcg值吗。这个自己就可以看打印报告就可以看数值啊。助你好孕。遇到靠谱的医生。现在好医生太难的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-22 06:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会在你最好的状态下用最健康的形态回到你身边的…加油
点击查看全文