要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

幫忙判斷一下這樣有嗎

282726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月底時曾經懷孕但後來胚胎沒在長,所以四月中時小手術拿掉了,接著過了兩個月6/13月經才再來,因為實在是拿不準經期(以前大約都32天),想說開始量體溫,看體溫應該是6/23-24排卵顯得提早很多,今天持續測量高溫進入21天,18天時測是很白版,今天晚上再拿驗孕試紙測,似乎是看到很淺很淺很淺的粉印,這一兩週確實會覺得累睏,胸部也變軟變漲(但不會痛),實在很難不得失心重,請大家幫看看這樣算有印嗎.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:15 | 来自疯狂造人
应该是有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜你!有了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,有印,接好孕,祝顺利哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:28 | 来自疯狂造人
有印啊,不确定的话楼主可以用可丽蓝电子测一下,就会出结果,或者是明天继续测等加深然后去医院官方,我也在等开奖,接好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 21:29 | 来自疯狂造人
有印啊!恭喜呀!你末次月经是什么时候来的呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康宝宝已在我腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 21:32 | 来自疯狂造人
很明显啊!好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 21:48 | 来自疯狂造人
看到了,应该是怀了,测加深
点击查看全文
f1530348316406 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s2388106231
6/13-15號來的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 圈圈儿1987
看到了,应该是怀了,测加深
我等個幾天再測測,在看看何時去醫院。
上次經驗月經遲兩週後測到去診所,醫生要我再兩週後叫我再去,然後再兩週醫生說胚胎沒有再長,那過程真的很煎熬.... 只能說這整個過程真的很難熬...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:07 | 来自疯狂造人
回复 f1530348316406
6/13-15號來的
我也是13号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:11 | 来自疯狂造人
那你应该不是23号排卵吧?!应该是28号左右吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:12 | 来自疯狂造人
我也是13号来的
整個過程好令人煎熬...希望這次可以順利(祈禱)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:15 | 来自疯狂造人
整個過程好令人煎熬...希望這次可以順利(祈禱)
理解,我这个月和你周期差不多,但我还是白板,月经也还没来。希望你能顺利!可以明天去官方呀!我妹妹今天去官方了,确认怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
那你应该不是23号排卵吧?!应该是28号左右吧?
其實我真的也不太確認,6/30才開始搭配排卵試紙,然後一直弱陽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:21 | 来自疯狂造人
理解,我这个月和你周期差不多,但我还是白板,月经也还没来。希望你能顺利!可以明天去官方呀!我妹妹今天去官方了,确认怀孕了!
因為上一次的經驗,測到後醫生照到胚胎,然後兩週回診看有無長大,結果長很慢,再兩週去就判斷心跳沒再跳,然後就得安排人流,那一個多月真的每天都好憂心。這次我可能等個兩週再去好了....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 22:21 | 来自疯狂造人
恭喜妹妹,也祝你有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
因為上一次的經驗,測到後醫生照到胚胎,然後兩週回診看有無長大,結果長很慢,再兩週去就判斷心跳沒再跳,然後就得安排人流,那一個多月真的每天都好憂心。這次我可能等個兩週再去好了....
如果试纸比较明显了,我觉得早去官方比较好,听说抽血检查那种,看看数值怎样。要保持好心情,每天吃点自己打的非转基因黄豆浆等,注意饮食,好好照顾身体。
点击查看全文