要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

餐后2小时血糖超了怎么办!!!

677911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
餐后两小时超了!!!我是糖妈吗?!?怎么办??我要怎么控糖!!!好慌!!求宝妈们share经验!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 20:27 | 来自疯狂造人
我也餐后2小时超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也超了,我回来严格控制饮食,不吃主食,不吃水果,三餐正常吃!面食和水果是最恐怖的,一定要严格控制不吃!!尤其是水果,在血糖没有正常之前,一点水果都不能碰~那些饮料啊、甜品啊…更是一点都不能吃!我控制一周,饭前半小时4.9左右,饭后两小时6.3左右~饮食一定要严格要求,低盐低油喔~而且我还是血糖D型,就是特别容易糖尿病的类型,但是被我硬生生的控制住了,而且我就这样控制饮食,宝宝偏大一周~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 21:01 | 来自疯狂造人
我昨天复检,也是餐后2小时超了,10。比你还高。。
我也在戒主食,慢慢戒水果,吃粗粮,哎感觉吃啥都是错
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:13 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
我也超了,我回来严格控制饮食,不吃主食,不吃水果,三餐正常吃!面食和水果是最恐怖的,一定要严格控制不吃!!尤其是水果,在血糖没有正常之前,一点水果都不能碰~那些饮料啊、甜品啊…更是一点都不能吃!我控制一周,饭前半小时4.9左右,饭后两小时6.3左右~饮食一定要严格要求,低盐低油喔~而且我还是血糖D型,就是特别容易糖尿病的类型,但是被我硬生生的控制住了,而且我就这样控制饮食,宝宝偏大一周~
!!!我天天都要吃水果,感觉没水果都要崩溃了~~饭都不吃吗??
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:14 | 来自疯狂造人
回复 jinnizhi
我昨天复检,也是餐后2小时超了,10。比你还高。。
我也在戒主食,慢慢戒水果,吃粗粮,哎感觉吃啥都是错
不吃又怕营养不够!都不知道要怎么去调整了!!!
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我也餐后2小时超了
医生怎么说~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 mook
医生怎么说~
控制饮食,让我28周复查,就这样啊,还让我上营养分析课,我没去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mook
!!!我天天都要吃水果,感觉没水果都要崩溃了~~饭都不吃吗??
水果和面食是糖尿病的大忌,如果你不想后边被注射胰岛素,就要坚持不吃水果和面食,一定要记住,不能饥一顿饱一顿,要餐餐均匀,准点准时的作息,这样对控糖有很大帮助的。我现在每天午饭吃一小碗米饭,早餐和晚餐不吃任何主食,我用黄瓜和青萝卜替代水果,偶尔吃西红柿,现在血糖值很正常,宝宝发育的非常好,我的体重增幅也控制的很均衡。
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
水果和面食是糖尿病的大忌,如果你不想后边被注射胰岛素,就要坚持不吃水果和面食,一定要记住,不能饥一顿饱一顿,要餐餐均匀,准点准时的作息,这样对控糖有很大帮助的。我现在每天午饭吃一小碗米饭,早餐和晚餐不吃任何主食,我用黄瓜和青萝卜替代水果,偶尔吃西红柿,现在血糖值很正常,宝宝发育的非常好,我的体重增幅也控制的很均衡。
我现在是早上喝脱脂牛奶燕窝做早餐,午餐三分之一碗饭加部分菜,晚上也是。然后下午四点会加餐、因为饿的太快了。晚上宵夜加水果!是因为这样胖起来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大河妈咪
反正水果是控糖的第一拦路虎,你不把水果控制住,基本没什么效果,千万别听网上鼓吹的有些水果不含糖的谬论~你要把水果控制住,然后看结果,如果还高,就要控制面食、牛奶这些东西,你要自己查找出你溶解不了的是哪些东西~否则都是徒劳!
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 大河妈咪
反正水果是控糖的第一拦路虎,你不把水果控制住,基本没什么效果,千万别听网上鼓吹的有些水果不含糖的谬论~你要把水果控制住,然后看结果,如果还高,就要控制面食、牛奶这些东西,你要自己查找出你溶解不了的是哪些东西~否则都是徒劳!
好,谢谢亲!我决定控三天糖再去抽血复检!!
点击查看全文