要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

餐后2小时血糖超了怎么办!!!

50077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88金豆
餐后2小时血糖超了怎么办!!!我不知道要怎么把控啊啊啊啊啊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2018-7-14 23:27 | 来自疯狂造人
我也餐后两小时偏高,然后测了两天扎手指那种餐后两小时血糖都正常,我就没管了,适当的吃点水果(每天一个苹果,偶尔再吃点梨啊,桃啊,樱桃啊,蓝莓啊,香蕉啊,火龙果等)
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 01:12 | 来自疯狂造人
回复 cyan912
我也餐后两小时偏高,然后测了两天扎手指那种餐后两小时血糖都正常,我就没管了,适当的吃点水果(每天一个苹果,偶尔再吃点梨啊,桃啊,樱桃啊,蓝莓啊,香蕉啊,火龙果等)
我今天上午酸奶都没敢喝~好怕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:00 | 来自疯狂造人
我也是餐后2小时超了,但是医生说是正常的
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 q1509027903171
我也是餐后2小时超了,但是医生说是正常的
‍♀️‍♀️一开始医生没说啥就叫我控制饮食我还没什么,后来看群里的糖妈科普了一下之后就开始怕了!
点击查看全文
mook (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:24 | 来自疯狂造人
回复 cyan912
我每天水果都没断,主要都是吃车厘子和猕猴桃,可以吃吗?主食我现在没敢吃太多,本来半碗米饭,现在三分一左右吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 17:54 | 来自疯狂造人
医生没说就没事,自己控制一下就好了!我也二小时超了0.48,医院盯着烦死了,要看营养门诊,血糖每周测二天,每天4次!还给了食谱!其实我吃东西挺注意的,自测饭后都在5.4厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周6天 | 发表于 2018-7-15 23:54 | 来自疯狂造人
回复 mook
我每天水果都没断,主要都是吃车厘子和猕猴桃,可以吃吗?主食我现在没敢吃太多,本来半碗米饭,现在三分一左右吧。
嗯,主食可以少吃点,水果还是要吃,便秘就麻烦了。控制下,少吃点。还是要营养均衡。
点击查看全文