要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

一超有胎心胎芽,右侧有囊肿

516418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹碰到B超检查有囊肿的,7️9厘米了,医生说有点大,要密切观察,平时得注意
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 18:59 | 来自疯狂造人
有。我39天检查右侧6点几的囊肿,50.天检查5.几的囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
有,7厘米的,也挺大,医生说没事,不用管它
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 23:20 | 来自疯狂造人
我也有相对于两次B超结果发现囊肿变小了,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:22 | 来自疯狂造人
50天一超左侧有个4.多的囊肿。医生说不用管,会慢慢吸收,二周后复查囊肿没了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:03 | 来自疯狂造人
我也是,50多天查右侧附件有囊肿,液体透明,还没有去复查,也不痛,有类似情况的宝妈可不可以加个维,留下你们的维,大家一起讨论下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:10 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
有,7厘米的,也挺大,医生说没事,不用管它
亲可以你聊一聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1527056474273
亲可以你聊一聊吗
医生就说了这么多,你还想了解什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
医生就说了这么多,你还想了解什么?
医生有没有说会不会影响宝宝?会自己消失还是以后要做手术呢?你复查没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:46 | 来自疯狂造人
医生有没有说会不会影响宝宝?会自己消失还是以后要做手术呢?你复查没有?
怀孕后长的就叫黄体囊肿,会被吸收,怀孕前就有的有可能被吸收也可能一直在那里,完全不会影响到宝宝。只要这个囊肿不会扭转和破裂,你就可以正常顺产,如果生的他还在,你可以选择哺乳期结束后做腹腔镜切除。
点击查看全文
may214day (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小白和小小白
怀孕后长的就叫黄体囊肿,会被吸收,怀孕前就有的有可能被吸收也可能一直在那里,完全不会影响到宝宝。只要这个囊肿不会扭转和破裂,你就可以正常顺产,如果生的他还在,你可以选择哺乳期结束后做腹腔镜切除。
你的医生说的好详细,我这边就说有点大要注意观察,再变大要做手术的,问了做手术对孩子有影响吗?她说肯定有影响的厉害的会造成流产。。。就看你能不能并到生,并到生就没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
有,今天超的4*3囊肿,医生说8周后会吸收掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:37 | 来自疯狂造人
回复 may214day
你的医生说的好详细,我这边就说有点大要注意观察,再变大要做手术的,问了做手术对孩子有影响吗?她说肯定有影响的厉害的会造成流产。。。就看你能不能并到生,并到生就没关系
我们这边的医生也是,她看了报告直接说等到4个月手术,我说我3个月前孕前检查都没有,然后又让我去挂妇科老师的号,妇科老师又是一堆检查单子,郁闷~没事吓都吓出毛病了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:12 | 来自疯狂造人
我们这边的医生也是,她看了报告直接说等到4个月手术,我说我3个月前孕前检查都没有,然后又让我去挂妇科老师的号,妇科老师又是一堆检查单子,郁闷~没事吓都吓出毛病了
孕前检查没有的话肯定是因为怀孕引起的黄体囊肿啊,做什么手术!黄体囊肿会被吸收掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:06 | 来自疯狂造人
不要担心了,等12周做NT的时候再观察一下吧,不用管它。我这边医生说,没有扭转或者破裂出血导致的剧烈腹痛也不建议孕中期做手术的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 22:31
我是双侧巧囊。一边2.3。一边5.6。因为这个才没有手术直接试管。促排时医生说一边的囊肿太大挤得没有卵泡了。移植成功,昨天14天官方,去医院跟医生说我这肚子经常痛,痛经似的,她说可能是囊肿引起的,没说别的
点击查看全文
may214day (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:31 | 来自疯狂造人
我也是,50多天查右侧附件有囊肿,液体透明,还没有去复查,也不痛,有类似情况的宝妈可不可以加个维,留下你们的维,大家一起讨论下
今天去复查啦,变小了,不要太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 07:20 | 来自疯狂造人
今天去复查啦,变小了,不要太担心了
希望我的也变小,下周去检查,谢谢宝妈接好运希望变没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-3 11:20 | 来自疯狂造人
好的 谢谢 我现在就是很担心 因为现在有两个医生说的比较严重
点击查看全文