要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
1234跳转
[产检经历]

12➕5突然大出血

5167866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12加5没有任何预兆的大出血,整条内裤都红了,吓得老公马上送我去了医院,医生给我做了内检,扩阴器一放进去,又是一滩血,办理住院,抽血的时候终于忍不住大哭了起来,当天床边b超检查,宝宝没有问题,第一天打了500毫升的间三苯酚,后面六天每天200毫升,第二天开始血色变成了褐色,第三天心里担心,又做了一次bc,宝宝发育正常,第7天又做了一个bc宝宝还是发育正常,但是有5厘米的液态暗区,期间在流褐色分泌物,医生说可以回去休息,有出血随时就诊,今天已经是出院的第5天了,还是在流褐色分泌物,不知道是宫腔积液的积血,还是怎么回事?有没有懂这方面的宝贝们?宫腔积液会慢慢的排出,还是会被吸收?我这个到底是怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 17:54 | 来自疯狂造人
出血原因找到没?胎盘位置正常么,胎盘低容易出血,积液有些会被吸收,有些会被排出,我6周时候大出血两次过,8周做B超就发现有很大块积液,躺了半个月,流了半个月的褐色,11周做B超时候积液消失了,现在能做的就是多休息,如果再出血还是要马上去医院。
点击查看全文
w1507618167629 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
出血原因找到没?胎盘位置正常么,胎盘低容易出血,积液有些会被吸收,有些会被排出,我6周时候大出血两次过,8周做B超就发现有很大块积液,躺了半个月,流了半个月的褐色,11周做B超时候积液消失了,现在能做的就是多休息,如果再出血还是要马上去医院。
医生一直没有说出血原因,我是子宫前壁,医生也没有说胎盘滴,从大出血到现在已经11天了,还是有褐色分泌物,天天都在担心,中间做了3次b边,宝宝都发育正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 00:12 | 来自疯狂造人
我也是,13+2忽然毫无征兆的就大出血,B超宝宝好着呢,后来住了三天院血止住了就回家休养了,褐色分泌物应该是之前残留的血块吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s2740173721
我也是,13+2忽然毫无征兆的就大出血,B超宝宝好着呢,后来住了三天院血止住了就回家休养了,褐色分泌物应该是之前残留的血块吧
出院后有没有流褐色分泌物?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507618167629
出院后有没有流褐色分泌物?
有,只有上厕所用尽就会有一点褐色分泌物,不过量越来越少,我问了大夫了,说是正常,只要没有鲜红色的血就不用紧张
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天也是来顺便做nt,还在排队就突然一下子出了好多血,顺到大腿流。吓死我了,做B超宝宝是好的,说是先兆流产喊住院保胎,我真的是好难过,之前怀一个就胎停了,现在好不容易怀起了,动不动就流血。我都不知道怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s2740173721
有,只有上厕所用尽就会有一点褐色分泌物,不过量越来越少,我问了大夫了,说是正常,只要没有鲜红色的血就不用紧张
明天也去检查一下,一万个不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s2142964251
我今天也是来顺便做nt,还在排队就突然一下子出了好多血,顺到大腿流。吓死我了,做B超宝宝是好的,说是先兆流产喊住院保胎,我真的是好难过,之前怀一个就胎停了,现在好不容易怀起了,动不动就流血。我都不知道怎么办了。
那你现在还好吗?我之前生化了一个,这一个真是玻璃心,一天到晚的担心,生怕出什么事,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:55 | 来自疯狂造人
我12周第一天刚下班就流血,内裤裤子都染透了,立马去的医院,打了4天吊瓶+黄体酮,从第三天开始就没褐色分泌物了,宝宝都正常,出院前做了检查,应该是胎盘位置过低,下缘达宫颈内口,现在先躺一两个礼拜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 Will77
我12周第一天刚下班就流血,内裤裤子都染透了,立马去的医院,打了4天吊瓶+黄体酮,从第三天开始就没褐色分泌物了,宝宝都正常,出院前做了检查,应该是胎盘位置过低,下缘达宫颈内口,现在先躺一两个礼拜。。。
我都出院一个星期了,还是流褐色的分泌物,你有这个症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507618167629
我都出院一个星期了,还是流褐色的分泌物,你有这个症状吗
我打硫酸镁,第三天就基本没褐色的分泌物了,稍微有点淡黄色,现在第五天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 02:55 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,前几天突然流血了!检查正常,回来躺了两天不流了,不流医生说就没事的!也不知道什么原因
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
不太好,住院保胎,一直在流暗红色血,感觉应该保不住了,我上一个胎停保不住的时候也是一直流暗红色鲜血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1515027821967
我跟楼主一样,前几天突然流血了!检查正常,回来躺了两天不流了,不流医生说就没事的!也不知道什么原因
没有鲜红的,就没有问题,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 07:31 | 来自疯狂造人
不太好,住院保胎,一直在流暗红色血,感觉应该保不住了,我上一个胎停保不住的时候也是一直流暗红色鲜血。
放心吧,宝宝是很坚强的,没有你想的那么脆弱,你心态要放好,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:45 | 来自疯狂造人
都没说到本质,这个液性暗区是血窦啊!我也有,大概两公分左右,腹压高造成的,平时不要打喷嚏咳嗽,大便不要太用力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:45 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
就是血窦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 23:18 | 来自疯狂造人
回复 Will77
和你一样 11周多 也是下班突然大出血 鲜红的 吓死了 还掉了块很大的血块。在去医院的路上就觉得是不是孩子已经掉了。照了b超 孩子还好好的。但是医生说胎盘位置有点低。不过血已经不流了。。。就是真的好怕啊!做妈妈真心不容易。希望我们的孩子能坚强!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
都没说到本质,这个液性暗区是血窦啊!我也有,大概两公分左右,腹压高造成的,平时不要打喷嚏咳嗽,大便不要太用力
血窦是啥?
点击查看全文