要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

距离姨妈日还有2天,姨妈感超强,早早孕白板,排卵试纸这样(如图)还有希望吗?

2311615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排的卵,优势卵泡在左侧,然后4号就华丽丽地感冒了,才排完三四天就感觉左侧会偶尔刺痛,然后排卵第七天晚上感觉姨妈要来了,腰疼,肚子疼,大腿根疼,但疼的是右侧肚子,排卵第八天姨妈感超强,第九天好转,之后第十天早上起来感觉不舒服,恶心干呕,不知道是自己心里作用还是确实是生理反应,右侧小腹偶尔刺痛,但今天是排卵第十一天姨妈感又超强,肚子坠疼,腰也酸疼得难受,一直测早早孕白板,今天去医院抽血,天啦噜结果要下周一才能拿到,我这个心啊,等得好焦虑,今天中午憋尿测的排卵试纸,还是弱阳,早早孕白板,还有2天就姨妈了,我这还有希望吗?(连着三天体温分别是37.2度,36.9度,36.8度)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
验孕测一个呢
我刚测完 这个月又是大白板 排卵第十二天了
啥症状也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:07 | 来自疯狂造人
应该没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:38 | 来自疯狂造人
没有了 我跟你一样 今天官方未中 备孕第一个月 可能太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:00 | 来自疯狂造人
同排,zzy白板,排卵试纸跟你差不多颜色,体温也是36.9到37.2之间。今早下巴长了2痘痘,小腹刺痛,姨妈感十足了~
点击查看全文
Cici喵420 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
同排,zzy白板,排卵试纸跟你差不多颜色,体温也是36.9到37.2之间。今早下巴长了2痘痘,小腹刺痛,姨妈感十足了~
呜呜呜,好怕姨妈马上驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我不是公主0309
没有了 我跟你一样 今天官方未中 备孕第一个月 可能太紧张了
我也是太紧张,感觉各种套症状,坐等姨妈光临了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530926064572
应该没有希望了
我也觉得,下个月继续了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppztzn
验孕测一个呢
我刚测完 这个月又是大白板 排卵第十二天了
啥症状也没有
每天都有在测早早孕,一直大白板,只有看着排卵试纸才能微微看到点希望,但估计希望不大,坐等2天后的姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 Cici喵420
呜呜呜,好怕姨妈马上驾到
我在纠结要不要买个可丽兰电子的,会不会测的准一点,但是也害怕它显示未怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-7-14 17:41 | 来自疯狂造人
姨妈不来,就有希望,就算来了,下月再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
姨妈不来,就有希望,就算来了,下月再战
嗯呢,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 19:03 | 来自疯狂造人
回复 求猪猪女
我在纠结要不要买个可丽兰电子的,会不会测的准一点,但是也害怕它显示未怀孕
我还是等周一吧,周一刚好姨妈日,血检报告也能出来了,我觉得我来姨妈的可能性太大了,今天脾气好暴躁,刚和老公大吵了一架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:17 | 来自疯狂造人
肚子疼了几天,大姨妈刚刚来了,彻底宣告本月失败,果然是自己太紧张,一直套症状,下个月放轻松了继续再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)35周2天 | 发表于 2018-7-15 18:21 | 来自疯狂造人
要做打不死的小强,缘分未到而已,是你的就是你的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 期待小蕾蕾
要做打不死的小强,缘分未到而已,是你的就是你的,
嗯呢,谢谢亲亲的鼓励,加油
点击查看全文