要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

2个月零16天的安妹儿

61614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才把你生出来的时候超级陌生,一点当妈的感觉都没有,现在每天在家带你,看到你慢慢的长大,现在每天都喜欢笑,支支吾吾的和我们说话,这时妈妈才感觉到幸福,每天晚上你躺在妈妈怀里睡觉,妈妈都觉得好知足,好幸福,从妈妈怀你的时候你就是个听话宝宝,妈妈不吐,不挑食,脚不肿,几乎和平时状态一样,在妈妈生产的过程中你又特别听话,妈妈宫口开的很快,生的过程也很快,很顺利,没让妈妈受罪,然后生了你做月子到现在你就是个天使宝宝,不哭,不闹,特别乖,妈妈的小棉袄,我想你长大肯定也很懂得心疼妈妈,今天带你去拍百天照,感觉时间真快,记得你才出生当天晚上爸爸对妈妈说:以后女儿长大嫁人那天我肯定会哭,当时觉得爸爸想太多,可是妈妈现在有时候也会想,我这么疼爱的女儿以后嫁人了,我该怎么办,妈妈对你要求不高,千万不要远嫁,但是你如果真的愿意远嫁,爸爸妈妈也陪你一起,我们有钱就买房,没钱就租房,当你在婆家受委屈还可以回家,还可以回到爸爸妈妈身边,哈哈,现在考虑的是不是太早,可是真的生女儿有太多担心和牵挂,不管以后你做什么,只要你开心就好,前提不能违法,我的女儿,胡卉汐,爸爸妈妈爱你,你真的是我们的一切️,配上一张今天偷拍的百日照片,留着以后回忆

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:43 | 来自疯狂造人
也是同一天出生的棉祆宝宝!好可爱的天使宝宝!
不过比我家的看上去胖,多少斤?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 00:47 | 来自疯狂造人
两个月拍百天照?
点击查看全文
顺7自染 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504247577682
两个月拍百天照?
提前拍照,百天办酒席要用,现在拍照都快一个月才拿的到照片
点击查看全文
顺7自染 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 PaPa小honey
也是同一天出生的棉祆宝宝!好可爱的天使宝宝!
不过比我家的看上去胖,多少斤?
6公斤多
点击查看全文