要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕大半年,心力交瘁,精神都要崩溃了

418412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年10月结婚,婚后二人世界一年,从2017年11月中旬做完孕前检查后,12月开始正式备孕,傻傻的我以为不避孕就会怀孕,还要求老公要一次成功……然后,迎来的是华丽丽的亲戚;
1月继续,依旧是亲戚准时报到;
2月正好过年,今年我们俩是回娘家过年的,不方便,然后依旧亲戚报到;
3月开始玩尿,用pl试纸,还去医院做了监测卵泡,按医嘱安排了,然后就静静地等待开奖,因为是头胎,也没具体去补知识孕初期的症状,亲戚前三天左下腹突然刺痛,腰酸痛到不行,晚上还起了三四次厕所,第二天就测了一根杂牌zzy,十分钟后大白板,想着没戏了,下个月继续努力,就去上班了,不死心,下班回来了又拿来看,很明显的灰印,一眼就看出来,把我高兴坏了,但是我没有告诉老公,想着官方了再说,然后第二天又继续测,下班回去看,印变浅了,我没在意(原谅我是个白痴,根本不知道可能是生化妊娠了),心想反正怀上了,不用管那么多了。第三天(亲戚前一天)继续测,变成水印了……我也没在意,第四天一早,强烈的ym感,去厕所一看,瞬间泪奔,亲戚又准时报到了,然后那个月亲戚痛得要死,还很多血块。
4月,还没到pl日就安排了,但是之后瘙痒难耐,去医院检查,有点炎症,要塞药吃药和清洗,我也照做了,还做了TCT检查(这个结果非常正常),然后这个月就没有备孕,一个星期后回去复诊,炎症好了,医生说可以正常备孕了。
5月,继续努力,pl试纸继续测,还跟着造造安排,以为有希望,结果又失望!
6月,更仔细的玩尿了,强阳时隔两个小时就测一根,继续安排,心里觉得这个月肯定有希望,然后感觉每天都是度日如年,期间的日子刚好跟老公回婆家休息了一个星期,婆婆对我很好,但是她的心思我们都知道的,我们比她还着急,然后我忍不住就跟婆婆聊了我们准备要小孩的事,也跟她说了她儿子不配合再去医院做检查,然后婆婆说这事你不用管,我去劝,好了,终于劝说成功了,然后亲戚也准时到了,心里真是凉凉……
7月,自己先测了plsz,然后强阳了才去医院监测卵泡,第13天(7月2号)的结果:内膜只有7.5,卵泡1.8×1.4,那天挂的是主任号,主任说内膜有点薄,而且卵泡长得也不圆,内膜正常需要到8,卵泡需要1.8×1.8才正常,听完心情瞬间不好了,问医生那还有没有补救的办法,医生说都到这时候了哪还有办法,你也不用急,这个月没有下个月还会有的,放松心情,然后失落的回去上班了,还打电话跟老公说了很难过,他说没事,下个月我们一起去检查(jy个激素六项),然后再去看中医,心情好一点点,毕竟终于听到老公主动说去检查了;第14天(7.3)继续监测卵泡有没有正常排掉,结果是已排,没什么心情,下班回来也安排了,我跟老公说这个月咱们就试试吧,医院监测的结果已经这样了,这个月没有就去检查;然后到今天(7.13),排卵后第十一天,感觉度日如年,今晚还精神崩溃了,洗澡的时候还哭了,老公一直安慰我,没事,不着急,我都不急,你急什么。
以上这些感受,备孕期间的姐妹应该都有感同身受的吧?我为什么就放松不了心情呢?心里知道要顺其自然,但是到了日子自然而然的就感觉开始紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 22:15 | 来自疯狂造人
感同身受,我也想大哭一场,快坚持不了了,也是去年十二月备孕,直到现在,这个月我想再怀不上,我干脆人工做吧,真的太想立刻马上做个孕妇了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:24 | 来自疯狂造人
感同身受 每次快来大姨妈那几天最煎熬!会忍不住去测,去医院检测卵泡 卵泡好长了点会高兴,要是卵泡没长都不知道怎么走出医院大门!每个月都往医院跑 心累
点击查看全文
q1517992956313 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:45 | 来自疯狂造人
回复 s1811774565
感同身受,我也想大哭一场,快坚持不了了,也是去年十二月备孕,直到现在,这个月我想再怀不上,我干脆人工做吧,真的太想立刻马上做个孕妇了
抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:19 | 来自疯狂造人
也是从去年十一月开始备孕的,但是都没测,按软件提示排卵那几天安排功课,结果漫长的等待等来都是失望,后来觉得应该要吃点中药了,刚好22日开了一个星期的中药调理包,吃了两天就看到蛋清状白带了,第一次发现,看姐妹们说我都没看见过自己有过。我的卵泡6月27日中午也只有18×14,医生说不急安排功课,试纸也是中午侧到强阳,有点担心万一排了错过机会,所以晚上安排了功课。6月28早上小腹疼痛,中午测就已经排了,医生开了4天中药包和黄体桐片,赶紧回家安排功课,晚上又安排了一次,29早上30号晚上都有安排,抬高腿躺半小时以上,反正到最后没多久都流出来了,身体任何感觉都没有以为没希望了,也是每天测,终于等到号好结果了,大家不要灰心,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:20 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的,很理解你的感受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 10:48 | 来自疯狂造人
你太着急了,心情也会有影响的。放松心情,不要想着什么时候排卵,什么时候同房,该来的时候就会来了。我之前备孕了接近8个月,中招那个月我就完全放弃玩尿什么的。而且同房次数还特别少,心情因素也有很大关系的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 达标宝宝
你太着急了,心情也会有影响的。放松心情,不要想着什么时候排卵,什么时候同房,该来的时候就会来了。我之前备孕了接近8个月,中招那个月我就完全放弃玩尿什么的。而且同房次数还特别少,心情因素也有很大关系的
唉,我也知道着急没用,就是压力太大了,两边都催,还让我吃中药,感觉备孕都让自己疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529995686401
也是从去年十一月开始备孕的,但是都没测,按软件提示排卵那几天安排功课,结果漫长的等待等来都是失望,后来觉得应该要吃点中药了,刚好22日开了一个星期的中药调理包,吃了两天就看到蛋清状白带了,第一次发现,看姐妹们说我都没看见过自己有过。我的卵泡6月27日中午也只有18×14,医生说不急安排功课,试纸也是中午侧到强阳,有点担心万一排了错过机会,所以晚上安排了功课。6月28早上小腹疼痛,中午测就已经排了,...
我是排卵后医生什么都没说,也没开药,就说已经排卵了,问要不要开点药吃,还让我去重新挂号再来开药,本来心情就不好了,再遇上这种医生,什么心情都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:40 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,身边的人都怀孕了,就剩我,每次一听到身边有人怀孕的消息都特别难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517992956313
唉,我也知道着急没用,就是压力太大了,两边都催,还让我吃中药,感觉备孕都让自己疯了
理解你心情,我那时也吃过中药备孕,吃了半年左右吧,我就自己停了。和家里人沟通下,让你老公一起去做思想工作,谁也别提这个事,不然影响你心情,还影响怀孕的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 达标宝宝
嗯,谢谢你?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:09 | 来自疯狂造人
一定要放松心情,
点击查看全文