要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有没有办法可以缓解经痛?

395115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经痛实在太难受了,有没有什么办法可以治治它啊!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:01
经痛一般都是身体机制比较抵会发生的,亲爱的应该多运动多休息,保持好的身体素质才不会那么痛,但是急救的办法还是有的,我朋友以前也是痛经很厉害,每次都生不如死,在别人的推荐下,用了幻蝶卫生巾,起到了缓解作用,她已经用了好长一段时间了,最近几次也没见她痛经,幻蝶卫生巾的效果还是很好的,楼主大大可以尝试哟,亲身经历~愿身体健康em59
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:10
内服+外用调理。可以去开中药调理,不过太难喝了,我坚持不了。我来例假会在肚子贴暖宝宝,然后听朋友说有一款卫生巾可以调理缓解,不知道真的假的,忘了叫蜻蜓?蝴蝶?还是什么的。下次叫她帮我买来试试!em37
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:21
开点中药调理一下,也可以试一下幻蝶这一款卫生巾,它是含有药性作用的哦,效果不错,有助于缓解。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:28
回复 播星人Q8PldL
开点中药调理一下,也可以试一下幻蝶这一款卫生巾,它是含有药性作用的哦,效果不错,有助于缓解。 ...

难道我朋友说的是你推荐这款?!有用吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:30
痛经很大原因都是宫寒体虚造成的,平时要注意饮食,茴香胡椒炖牛肉可以对气滞血瘀的痛经非常有帮助。如果是卫生巾的话,最好机选择可以祛寒暖宫的,含有艾草或者中药的。楼上说的幻蝶,我查了一下似乎是含有艾蒸之类的中药配方,楼主可以去试一试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:32
做梦应该就不痛了吧
如果你是体寒痛经的,经期前先做好调理啊,经期前一周不能喝冰的不能吃辣的。如果经期前百无禁忌 ,不痛你痛谁哦...
痛经这东西,你要想当下止住疼痛吃止痛药最省事,但如果是调理,饮食,外用 ,运动方面肯定是要注意的咯。饮食就是我们少吃辛辣冷饮,清淡进食。外用当然就是卫生巾,内裤啥的,纯棉的东西相对而言优势明显啦,楼上推荐的那个不了解,但纯棉的也蛮多的,看你自己选择吧。现在还有有机纯棉的呢~产品真是多到难以选择!反正让我选肯定是性价比高的,棉的可以调理应该对痛经是首选吧哈哈哈。我自己就要是薄的。轻便省事。运动不用讲,就是加强抵抗力,从根本上改变体寒,治疗痛经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
热敷看看,温温的很舒服
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:39
暖宝宝,喝红糖水。不过要是想根治的话,还是要多注意饮食,多运动,喝一些中药调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:46 | 来自疯狂造人
我的办法,不过必须在家里才行,用被子或两个枕头,总之稍微高一点,趴在上面,就是把上半身抬高,会有缓解,我以前在书上看到的方法,对我很有效果,我是那种比较疼的
点击查看全文
柚子978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:50
回复 CraZyhoRse素ci货
难道我朋友说的是你推荐这款?!有用吗?

说的我也想试用一下em04
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 11:18 | 来自疯狂造人
已举报……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 10:04 | 来自疯狂造人
喝一大杯热水,要尽量热,烫一点,我是热毛巾敷肚子不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 11:06 | 来自疯狂造人
我以前痛经,连着三个月进医院的那种,上吐下泻,简直活不下去了!曾经看病到专家门诊喝中药都没用,后来有人推荐一个中医,我都不抱希望,结果他只让我喝了三天中药,那个月例假就一点也不疼,连着三个月,每个月都是例假前三天中药,痛经就彻底好了~以后我再也不信大医院的所谓专家门诊了,高手在民间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 11:22 | 来自疯狂造人
吃止痛药,我吃了多年了,生了小孩后就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-15 12:04 | 来自疯狂造人
热水泡脚,除了来例假的时候不泡,其他时间都泡,少贪凉,泡到来例假的时候你会发现基本就不怎么疼了,从此你会爱上泡脚的,我之前宫寒,就是这样才不疼的,方便省钱,不伤身体
点击查看全文