要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

胎动特别靠下,正常吗?

2953512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间的胎动基本上都在肚脐的上方和左边,这两天发现位置变了,胎动在肚脐的下方,而且特别靠下面,动得也没有以前多了,而且动起来肚子有点不舒服,听胎心又是正常的。请问有相同情况的孕妈吗??有点担心想去医院照B超看一下,但又觉得照多了不好又不太想去。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:07 | 来自疯狂造人
我也是,不知道什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
这是宝宝腿在下面,也就是臀围,这个是踢得特别下面,就在毛毛附近的感觉,这么早没定胎位,也别担心,是正常情况,我也这样
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
这是宝宝腿在下面,也就是臀围,这个是踢得特别下面,就在毛毛附近的感觉,这么早没定胎位,也别担心,是正常情况,我也这样
你说的和医生说的一样,刚忍不住跑医院照了个B超,果真是臀位,怪不得动得我小肚子不舒服。不过医生说现在宝宝还小,活动空间还大,都会变换的。今天检查胎盘1级了,正常吗?
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 母子齐心,加油
我也是,不知道什么原因
刚去医院照B超了,胎位是臀位,也就是屁股在下面,所以宝宝的脚在最下面,怪不得动得我小肚子不舒服。正常应该是头位,头在下面,但医生说现在还早,宝宝还小,活动空间大,位置都在不断地变换的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:47 | 来自疯狂造人
正常 我前几天和你一样,胎动特靠下,坠的慌,之后经常躺床上屁股上垫个枕头,这两天胎动又上来了
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1511084896987
正常  我前几天和你一样,胎动特靠下,坠的慌,之后经常躺床上屁股上垫个枕头,这两天胎动又上来了
说明你家宝宝又转过来了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 若雨初尘
你说的和医生说的一样,刚忍不住跑医院照了个B超,果真是臀位,怪不得动得我小肚子不舒服。不过医生说现在宝宝还小,活动空间还大,都会变换的。今天检查胎盘1级了,正常吗?
我22周四维的时候就胎盘一级啦,正常的,没啥事
点击查看全文
若雨初尘 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:07 | 来自疯狂造人
回复 你好棒棒哦
我22周四维的时候就胎盘一级啦,正常的,没啥事
我还怕胎盘钙化呢,听你这么说我就放心了,不过今天医生也没说胎盘怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 若雨初尘
我还怕胎盘钙化呢,听你这么说我就放心了,不过今天医生也没说胎盘怎么样。
我倒是把钙片停了,只喝牛奶,没抽筋就不吃钙片了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 22:33 | 来自疯狂造人
那肯定是臀位了 胎位变化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 23:59 | 来自疯狂造人
我胎动就特别靠下 头位
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-14 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
现在中期。当然在下面 现在还是臀位。。等头位就在上面了
点击查看全文