要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

懂的姐妹帮我看看吧,天塌了

1222724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周建册查出大三阳,明天要去查DNA病毒,我该怎么办,孩子爸爸我明天也要他去查乙肝了,我害怕传染给他,我觉得我完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:17 | 来自疯狂造人
你们平时不体检吗?一般体检都能查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:29 | 来自疯狂造人
平时没有什么不适的感觉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 柠萌阿蒙
平时没有什么不适的感觉吗?
没有,就是睡眠不太好  其他也没有太大感觉,我还挺胖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
很长时间没体检了  这个肝功能是不是很不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:50 | 来自疯狂造人
这个不是传染性挺强的啊?你是被人传染了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
这个不是传染性挺强的啊?你是被人传染了吗。
还没查病毒DNA,我也不知道,最近打了半个月肝素,这个数据传染性不强是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 shyquaa
我看不懂这个,我刚刚看了我的体检报告,体检报告上都有这几项,所以如果每年都体检的话肯定能及早发现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 10:46 | 来自疯狂造人
这个只是检查肝功能,一点点偏高,没事的。现在看DNA病毒高不高,病毒是看传染性。孩子生了就打免疫球蛋白和乙肝疫苗。不熬夜心态放好。你老公差没有乙肝两对半看看有没有抗体有抗体就没事,没有就去打疫苗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
还没查病毒DNA,我也不知道,最近打了半个月肝素,这个数据传染性不强是吗?
我也在打肝素到孕八个月,以前肝功能正常,产后就不正常了,不知道和打肝素有没有关系,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529886209398
这个只是检查肝功能,一点点偏高,没事的。现在看DNA病毒高不高,病毒是看传染性。孩子生了就打免疫球蛋白和乙肝疫苗。不熬夜心态放好。你老公差没有乙肝两对半看看有没有抗体有抗体就没事,没有就去打疫苗。
今天才去查DNA,下周出结果,下周一我让我老公去查,要是他感染了我真的觉得自己是个罪人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:25 | 来自疯狂造人
乙肝又不是啥大事。。。我就有,上大学发现的,现在怀孕7个多月了,一直好好的。,。没事,放轻松,没有那么恐怖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 07:07 | 来自疯狂造人
回复 安雨萌
乙肝又不是啥大事。。。我就有,上大学发现的,现在怀孕7个多月了,一直好好的。,。没事,放轻松,没有那么恐怖的
七个月,你病毒量多少?医生让你吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:09 | 来自疯狂造人
我转氨酶104比你高得多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 渡一条河
我是大三,你呢?医院通知我明天去拿DNA报告
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
我是大三,你呢?医院通知我明天去拿DNA报告
我小三,我现在孕5周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 安雨萌
病毒高的话28周开始服抗病毒药,一直到产后42天检查停药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 渡一条河
不管大小三阳都要查病毒的,大于6次方就要服药。病毒高容易宫内感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1508466965103
不管大小三阳都要查病毒的,大于6次方就要服药。病毒高容易宫内感染。
我8次方了,感染科和产科都不让我吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:24 | 来自疯狂造人
回复 安静了的孩子
我8次方了,感染科和产科都不让我吃药
病毒这么高为什么不让吃药啊?不吃抗病毒药宫内感染的风险大。
点击查看全文