要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

昆明的姐妹们都准备在哪里产检生孩子

1200232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于自己一直在云大医院生殖遗传科看的,目前怀孕了。想咨询下大家都去哪里产检生孩子的。有没有靠谱的推荐一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
那你就继续在云大啊,云大挺好的。就是人多。不过好点的医院都人多。要不就是私利医院。个人倒是倾向于综合性三甲医院,心理觉得会更专业一点,毕竟生孩子的时候谁都不知道会发生什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
那你就继续在云大啊,云大挺好的。就是人多。不过好点的医院都人多。要不就是私利医院。个人倒是倾向于综合性三甲医院,心理觉得会更专业一点,毕竟生孩子的时候谁都不知道会发生什么。
我也是这种想的,不过好多都说云大挂号特别难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
难挂号是说呈贡这边比较难挂,直接可以说没有号。至于本院,我觉得还好啦,如果你要盯着一个医生挂就比较难。像我,我就随意,挂得到谁的挂谁的,反正都是一堆实习生给你看。提前一个星期或者提前三四天留意,在微信公众号上,挂的到的,我每次都挂的到。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 11:30 | 来自疯狂造人
云南难挂号是说呈贡这边比较难挂,直接可以说没有号。至于本院,我觉得还好啦,如果你要盯着一个医生挂就比较难。像我,我就随意,挂得到谁的挂谁的,反正都是实习生给你看。提前一个星期或者提前三四天留意,在微信公众号上,挂的到的,我每次都挂的到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是昆明的,前几次验血去了甘美,后来决定在昆华了,约了nt。不过大医院就是人多,在云大也挺好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai
我也是昆明的,前几次验血去了甘美,后来决定在昆华了,约了nt。不过大医院就是人多,在云大也挺好啊。
甘美我在哪里检查过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可乐姑娘不喝可乐
甘美我在哪里检查过。
还是综合性大医院比较放心些,就是人多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 14:53 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai
昆华有没有早唐?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
昆华有没有早唐?
有的吧 …才约了nt应该有早唐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Danaodai
昆华的nt是需要提前去产科预约吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai
有的吧 …才约了nt应该有早唐
早唐是和nt一起做的,云大医院约nt的时候就连早唐抽血的单子一起开好了。我纯属好奇,想综合了解一下各医院产检项目。所以麻烦后期如果昆华做了早唐的话麻烦跟我说一声谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
早唐是和nt一起做的,云大医院约nt的时候就连早唐抽血的单子一起开好了。我纯属好奇,想综合了解一下各医院产检项目。所以麻烦后期如果昆华做了早唐的话麻烦跟我说一声谢谢。
好的 我今天看了下好像是做无创 无创是早唐吗?感觉很懵…今天医生只给开了nt,nt完了才有后面全套检查…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人___
昆华的nt是需要提前去产科预约吗
是的 产科挂号,医生开单后去8楼遗传中心约。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai
好的 我今天看了下好像是做无创 无创是早唐吗?感觉很懵…今天医生只给开了nt,nt完了才有后面全套检查…
不不不,不一样。哦~略有所闻昆华会做无创,据说有套餐价格会便宜点。早唐是跟nt一起做的,准确率是百分之八九十吧,早唐抽血价格一百多两百左右,一般早唐或者中唐数据有问题或者高龄产妇才会做无创或者羊水穿刺,因为无创价格要高一点,一千多两千?但是准确率几乎百分之99。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不不不,不一样。哦~略有所闻昆华会做无创,据说有套餐价格会便宜点。早唐是跟nt一起做的,准确率是百分之八九十吧,早唐抽血价格一百多两百左右,一般早唐或者中唐数据有问题或者高龄产妇才会做无创或者羊水穿刺,因为无创价格要高一点,一千多两千?但是准确率几乎百分之99。
这样啊 ,谢谢科普,等做完nt我再问问医生。然后回复你,早唐是不是16周做。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:01 | 来自疯狂造人
回复 Danaodai
这样啊 ,谢谢科普,等做完nt我再问问医生。然后回复你,早唐是不是16周做。
16周是中唐了,早唐是13周以前做,必须跟nt同一天做才准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
16周是中唐了,早唐是13周以前做,必须跟nt同一天做才准确
好的,还要再去问问医生…早唐是抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 23:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐姑娘不喝可乐
我也是这种想的,不过好多都说云大挂号特别难
只要不执着于盯着一个医生挂,就不算难,提前一个星期或者提前三四天,都挂的着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:03 | 来自疯狂造人
只要不执着于盯着一个医生挂,就不算难,提前一个星期或者提前三四天,都挂的着
好的,谢谢哈
点击查看全文