要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

在月子里,左侧肩膀和左侧小腿外侧进入寒气了,这些部位对寒气敏感,请问有类似情况的姐妹么?

617815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子里毛孔打开,左侧肩膀和左侧小腿外侧进入寒气了,这些部位对寒气敏感,请问有类似情况的姐妹么?怎么补救?已治好的姐妹分享一下经验
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 10:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有,我感觉我月子跟没做一样,除了熬眼熬的眼睛疼,其它关节之类的都没疼
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我满月以后去做了汗蒸艾灸,熬的像膏药一样的东西,贴在关节部位特别疼,但是听说这样可以排寒气!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:57 | 来自疯狂造人
我之前是引产,也是关节疼,时间久了就好多了,这天坐月子也是蛮辛苦的
点击查看全文
w1499948680165 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
我之前是引产,也是关节疼,时间久了就好多了,这天坐月子也是蛮辛苦的
大概多长时间好了,我是5.24生的,30多天毛孔闭合后,发现了这些问题,前几天下雨特别难受,慢慢一天一天见好,但是还是和右侧的腿对外界环境感觉不一样,想着如果在百天内有啥好办法最好,你是多长时间自己愈合的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我满月以后去做了汗蒸艾灸,熬的像膏药一样的东西,贴在关节部位特别疼,但是听说这样可以排寒气!
汗蒸艾灸,是熬的香膏药一样的东西一贴,不是蒸澡,对吧?现在你感觉怎么样了?效果如何?做了几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
没有,我感觉我月子跟没做一样,除了熬眼熬的眼睛疼,其它关节之类的都没疼
就是,如果没受寒,就是跟正常一样,我就是右边正常,左边不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1499948680165
汗蒸艾灸,是熬的香膏药一样的东西一贴,不是蒸澡,对吧?现在你感觉怎么样了?效果如何?做了几次
我本来没什么感觉,就是预防的,四百块钱3次,我已经做完了。是先汗蒸,然后做艾灸,然后还有子宫按摩排毒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我本来没什么感觉,就是预防的,四百块钱3次,我已经做完了。是先汗蒸,然后做艾灸,然后还有子宫按摩排毒
给小孩喂奶影响不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
给小孩喂奶影响不?
不影响,就是做一次得两三个小时,第二次没做完我就回家了,宝宝在家哭的厉害,真是离不开一会儿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 16:59 | 来自疯狂造人
大概多长时间好了,我是5.24生的,30多天毛孔闭合后,发现了这些问题,前几天下雨特别难受,慢慢一天一天见好,但是还是和右侧的腿对外界环境感觉不一样,想着如果在百天内有啥好办法最好,你是多长时间自己愈合的?
就是时间长了身体慢慢恢复后,就好了,你这最少得一年恢复受点风应该不要紧,没直接碰凉水就行吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
就是时间长了身体慢慢恢复后,就好了,你这最少得一年恢复受点风应该不要紧,没直接碰凉水就行吧?
手没碰凉水,还是受凉的部位不要碰凉水
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:57 | 来自疯狂造人
手没碰凉水,还是受凉的部位不要碰凉水
都不能碰,我没出月子刷碗了,结果到现在手关节疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
都不能碰,我没出月子刷碗了,结果到现在手关节疼
好的!记住喽!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
去外面做个发汗,可以不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
去外面做个发汗,可以不错的
行,完了我去做个发汗,是在百天之内效果好,对吧?发一次就好,还是要发几次,发完应该注意啥?
点击查看全文