要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

8号排卵,昨天到今天排卵试纸加深

343612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵,昨天到今天排卵试纸加深,症状全无,不知道这次有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:50 | 来自疯狂造人
我也八号,昨天测了下排卵试纸跟你等一个浅的一样,我还是等好孕,不测了,不然浪费试纸。我有犯困,小腹偶尔胀痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529563753395
我也八号,昨天测了下排卵试纸跟你等一个浅的一样,我还是等好孕,不测了,不然浪费试纸。我有犯困,小腹偶尔胀痛
亲,你今天身体有什么感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你今天身体有什么感觉吗?
体温升高了,昨天晚上半夜空调关了,热醒了,平时老公比我还怕热,昨天后来我问他热不热,他说不热,我说我热,后来就吹的电风扇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 08:43 | 来自疯狂造人
体温升高了,昨天晚上半夜空调关了,热醒了,平时老公比我还怕热,昨天后来我问他热不热,他说不热,我说我热,后来就吹的电风扇
亲,你今天试纸测了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你今天试纸测了吗?
不测了,等19号测,就静静的等着吧,我们等着好孕吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:24 | 来自疯狂造人
不测了,等19号测,就静静的等着吧,我们等着好孕吧。
亲,你这个月几号安排的功课呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:56 | 来自疯狂造人
别套症状 and 上个月 我也出现排卵试纸逐步加深 但大姨妈还是来了 看帖子 只有妥妥的强阳才有希望 再等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,你这个月几号安排的功课呀?
6.8.10号三天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:03 | 来自疯狂造人
6.8.10号三天
亲,我也是8号排卵的,7月7号测到强阳,7月8号凌晨还是强阳,上午10点多的时候就转弱了,7-8号都有安排功课,拍完卵后rt就开始疼,不能碰的那种,小腹一阵一阵的疼,昨天晚上失眠,早上睡的时候有点恶心,下午有点恶心,不会这么快就有反应吧,是不是我多虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
亲,我也是8号排卵的,7月7号测到强阳,7月8号凌晨还是强阳,上午10点多的时候就转弱了,7-8号都有安排功课,拍完卵后rt就开始疼,不能碰的那种,小腹一阵一阵的疼,昨天晚上失眠,早上睡的时候有点恶心,下午有点恶心,不会这么快就有反应吧,是不是我多虑了。
你也可能是怀了,在等今天测吧。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 11:52 | 来自疯狂造人
你也可能是怀了,在等今天测吧。加油
亲,可以互相关注一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 17:12 | 来自疯狂造人
我也8号排卵日,到11号就没测过,不敢试,也不想浪费试纸了,顺其自然了,大家一起加油
点击查看全文