要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

北京复兴宫腔镜

105828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去北京复兴做宫腔镜手术,是不是从预约到手术要等很长时间,因为我离北京有点远,有知道的吗?

最佳答案

Hopenessfield 查看完整内容

先要在门诊做宫腔镜检查,然后找大夫约手术,从预约到手术平均要等3个月,如果想要快些做手术,要提前和大夫说住高档病房(400元/天),因住高档间的病人相对较少,所以预约能快些(也要看这段时间约高档间的人多不多)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:53 | 来自疯狂造人
先要在门诊做宫腔镜检查,然后找大夫约手术,从预约到手术平均要等3个月,如果想要快些做手术,要提前和大夫说住高档病房(400元/天),因住高档间的病人相对较少,所以预约能快些(也要看这段时间约高档间的人多不多)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:31 | 来自疯狂造人
我在北京妇产医院做的 来大姨妈的时候去约的 大姨妈过后的一周后就做了 这个要求时间的 不能大姨妈过了好久才做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
复兴的宫腔镜手术还要住院吗?不是当天做了就能回吗?我已经做了宫腔镜检查了,等结果来了就去约手术。请姐妹帮忙回复下住院的事,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:05 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
复兴的宫腔镜手术还要住院吗?不是当天做了就能回吗?我已经做了宫腔镜检查了,等结果来了就去约手术。请姐妹帮忙回复下住院的事,谢谢
复兴手术有一日术,也有住院7~10天的。如果很轻的,一日术就可以,术后次日可以出院。如果较重,就要住院了,7-10天可以出院。
拿着宫检单找你想要做手术的大夫,给大夫看宫检单,预约手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-2 22:10 | 来自疯狂造人
复兴手术有一日术,也有住院7~10天的。如果很轻的,一日术就可以,术后次日可以出院。如果较重,就要住院了,7-10天可以出院。
拿着宫检单找你想要做手术的大夫,给大夫看宫检单,预约手术。
请问下手术前要做什么检查呢?我手上的化验单不知道能不能用,不是复兴医院的化验单能用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
请问下手术前要做什么检查呢?我手上的化验单不知道能不能用,不是复兴医院的化验单能用吗
首次去复兴门诊时,要空腹抽血,包括血常规、肝肾功、感染性指标等,感筛指标正常可预约宫检,宫检一般2天左右就能约上
拿着宫检单去门诊找大夫约手术(3个月左右)
复兴只认本院检查化验单,外院的不认,本院感筛化验单3个月内有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-3 22:04 | 来自疯狂造人
首次去复兴门诊时,要空腹抽血,包括血常规、肝肾功、感染性指标等,感筛指标正常可预约宫检,宫检一般2天左右就能约上
拿着宫检单去门诊找大夫约手术(3个月左右)
复兴只认本院检查化验单,外院的不认,本院感筛化验单3个月内有效
好的,谢谢啦,我今天去预约了,所有的化验单都重新开了一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 12:00
回复 一个渴望变瘦的胖子
我在北京妇产医院做的 来大姨妈的时候去约的 大姨妈过后的一周后就做了 这个要求时间的 不能大姨妈过了好久才做
我也要做宫腔镜检查呢!在北京妇产医院做的移植,两次没成!宫腔镜检查挂哪个科室大夫的号?
点击查看全文