要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

7.6排卵的姐妹进来一起等结果

770176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6和7.4安排功课,现在排卵纸显示弱阳,不知道为什么。身体感受,乳头疼,肚子有大姨妈的感觉,偶尔小腹刺痛,另外,晚上睡觉不舒服,身体无法放松,入睡比平时慢,体温36.6左右。
点击查看全文
初二的左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:31 | 来自疯狂造人
说错了,应该是7号下午两点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:44 | 来自疯狂造人
同排 焦急的等待中…
点击查看全文
初二的左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:46 | 来自疯狂造人
回复 一个渴望变瘦的胖子
同排 焦急的等待中…
哈哈,一起等待结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 初二的左耳
说错了,应该是7号下午两点
[图片]
我也是7日排的,上午8点强阳,到下午两点试纸转弱了,5点去医院B超监测已排了,就确定在7日上午8点到下午两点之间排的。这两天胸有点点涨,暂时没很大症状。我们一起坐等开奖吧,都好孕好孕!不要太紧张,放松心情,也不要给自己压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:47 | 来自疯狂造人
五号排卵,等待中
点击查看全文
初二的左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
我也是7日排的,上午8点强阳,到下午两点试纸转弱了,5点去医院B超监测已排了,就确定在7日上午8点到下午两点之间排的。这两天胸有点点涨,暂时没很大症状。我们一起坐等开奖吧,都好孕好孕!不要太紧张,放松心情,也不要给自己压力。
嗯,你有没有在测排卵?还是什么都没做?困不困?
点击查看全文
初二的左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:50 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
五号排卵,等待中
加油,煎熬,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:55 | 来自疯狂造人
回复 初二的左耳
加油,煎熬,哈哈
不知道自己是不是在套症状,前两天肚子坠疼,今天没有这症状了。不过有点屁多,今天中午吃的大米汤包子,感觉有点反酸,小嗝……
症状跟姐妹们说的那么像,但是五号排卵,5/6/8安排功课,应该还没着床吧
点击查看全文
初二的左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530778893467
不知道自己是不是在套症状,前两天肚子坠疼,今天没有这症状了。不过有点屁多,今天中午吃的大米汤包子,感觉有点反酸,小嗝……
症状跟姐妹们说的那么像,但是五号排卵,5/6/8安排功课,应该还没着床吧
对,所以真的是心里想太多,着床应该4~6天对不对?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
5号排卵,一起等待,刚才测了一个排卵试纸,有粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
6号排卵,今天有出血,不像着床出血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:11 | 来自疯狂造人
回复 yoyo酱酱油
应该是着床出血吧?不可能是例假吧?例假不会这早报道的呀!奇怪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:12 | 来自疯狂造人
我是五号夜里排的,六号早上五点同房的,这几天一直有轻微的姨妈感,昨天下午小腹痛了两次,时间很短,今天依然是轻微姨妈感,没有其它特别的感觉,懒得测体温和排卵试纸,希望月底有好消息吧!一起加油哦(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-7-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 多多--XX
应该是着床出血吧?不可能是例假吧?例假不会这早报道的呀!奇怪了!
是啊例假还要七天呢,而且例假从来只推迟不提前。其他症状没有就是出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 yoyo酱酱油
是啊例假还要七天呢,而且例假从来只推迟不提前。其他症状没有就是出血了
量多吗?一般着床出血量不会很多,明天再看看会不会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 多多--XX
量多吗?一般着床出血量不会很多,明天再看看会不会出血
因为我最后一次同房完有点血 所以我一直惦着护垫 前几天每天一点 今天突然多了 半张护垫 问了春雨医生 说可能是子宫异常出血 内分泌失调大家还是放松点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:30 | 来自疯狂造人
回复 yoyo酱酱油
你说了什么敏感的问题了(O_O)?不显示呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2018-7-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 yoyo酱酱油
我只是说问医生 他说我应该是子宫异常出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 初二的左耳
嗯,你有没有在测排卵?还是什么都没做?困不困?
亲,你末次月经什么时间呀?周期多少天一次
点击查看全文