要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看hcg报告

257215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,6.29下午打绒促性素针,单位10000,安排同房,7.3检查B超,已经排卵,吃地屈孕酮片,早晚各一粒,7.8开始小腹正中酸胀,持续四天,今天抽血化验孕酮和hcg,是否怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:20 | 来自疯狂造人
明显怀了吧,恭喜恭喜
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:23 | 来自疯狂造人
回复 CathyHsu
明显怀了吧,恭喜恭喜
我打了10000单位的绒促性素,今天第十一天,要我后天复查才能确定,真的很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:47 | 来自疯狂造人
我也是29号打的6000,现在地屈孕酮还没吃完,姨妈也没来,zzy白板,看来要坐等姨妈了
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528521164331
我也是29号打的6000,现在地屈孕酮还没吃完,姨妈也没来,zzy白板,看来要坐等姨妈了
我肚子实在不舒服,医生说有可能月经前兆,验个血看看,结果还要复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
我也8号开始阵性姨妈感,症状相同,8号晚一丝褐色分泌物,但zZY一直白板,等地屈孕酮吃完再看来不来姨妈
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1528521164331
我也8号开始阵性姨妈感,症状相同,8号晚一丝褐色分泌物,但zZY一直白板,等地屈孕酮吃完再看来不来姨妈
你有没有感觉想去小便,去了后感觉尿量会比以前少,不去的话稍微憋一下就感觉憋不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:58 | 来自疯狂造人
我也是29打的针,现在用试纸测都是大白,你用试纸测过吗?今天孕酮片吃完了明天要去验血,很紧张
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s1731276214
我也是29打的针,现在用试纸测都是大白,你用试纸测过吗?今天孕酮片吃完了明天要去验血,很紧张
这个月没用试纸测,以前打排卵针后大概第十一天还会有意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 悲伤成河
你有没有感觉想去小便,去了后感觉尿量会比以前少,不去的话稍微憋一下就感觉憋不住了
有啊,昨天下午尿量7-8次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
测的有点早,打了绒促不知道代谢完了没有,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:51 | 来自疯狂造人
什么情况下要打针?请楼主给普及一下?
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:01 | 来自疯狂造人
回复 美琪琪~
什么情况下要打针?请楼主给普及一下?
我是多囊,排卵障碍,打破卵针就会排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 悲伤成河
我是多囊,排卵障碍,打破卵针就会排卵
原来如此,愿你能早点怀孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:05 | 来自疯狂造人
应该有了 我上个月第七天抽血hcg只有7.9
点击查看全文
悲伤成河 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 s1996979820
应该有了 我上个月第七天抽血hcg只有7.9
还是要看翻倍吧,时间等的煎熬啊
点击查看全文