要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

四十天了,还没到宫腔,B超都查不出来,值什么都低,

491819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道怎么办了,怎么回事,之前都胎停两个了,害怕,医生也都下班了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
hcg翻倍还可以,雌二醇也可以。孕酮偏低。
点击查看全文
q1526650957148 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528811865769
hcg翻倍还可以,雌二醇也可以。孕酮偏低。
医生不敢给我补,怕宫外孕,什么药都没拿,让我一个星期后在复查,我好怕孕酮会再低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 07:57 | 来自疯狂造人
赶紧找医生看看是不是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 mini芝麻
赶紧找医生看看是不是宫外孕
医生让我在家等一个星期,再去看,害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:46 | 来自疯狂造人
我也还没排除宫外孕,今天四十天做阴超宫内宫外都没有看到孕囊,医生说可能着床晚了,让我过一个星期再去,我的值都很低,一直在吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498090082630
我也还没排除宫外孕,今天四十天做阴超宫内宫外都没有看到孕囊,医生说可能着床晚了,让我过一个星期再去,我的值都很低,一直在吃地屈孕酮片
我的孕酮什么都低,医生就是不敢给我开药,我就吃点叶酸,孕酮H C G 都不给我补,就让我在家不要乱动
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:10
平时月经周期多少天,如果有延后可能到宫腔的时间也会向后延迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 霖霖之妈妈
平时月经周期多少天,如果有延后可能到宫腔的时间也会向后延迟
有时候30有时候35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:06 | 来自疯狂造人
我也是啊,到现在还没看到孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1531456351836
我也是啊,到现在还没看到孕囊
哎,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1526650957148
哎,再等等吧
嗯等待奇迹出现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531456351836
嗯等待奇迹出现
我们一起加油,相信宝宝会好好的
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:47
回复 q1526650957148
有时候30有时候35

那就等一周看看,您两次胚胎停育没有做过全面身体检查吗,比方说染色体、凝血、甲状腺、自身免疫抗体等检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:48 | 来自疯狂造人
回复 霖霖之妈妈

那就等一周看看,您两次胚胎停育没有做过全面身体检查吗,比方说染色体、凝血、甲状腺、自身免疫抗体等检查
全都做过,结果是我老公精子活力低,然后调了几个月,这都备孕半年了,刚怀上,不知道有事没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:45 | 来自疯狂造人
楼楼,查精子活力应该挂什么科啊,我也怀疑我老公精子质量差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝加油啊
楼楼,查精子活力应该挂什么科啊,我也怀疑我老公精子质量差
我是去专门看不孕不育,挂的妇科,把我胎停两次情况说了一下,然后医生开的单子让我们做了一遍检查
点击查看全文
医生
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 18:27
回复 霖霖之妈妈
那就等一周看看,您两次胚胎停育没有做过全面身体检查吗,比方说染色体、凝血、甲状腺、自身免疫抗体等检 ...

过一周再B超看看吧,别过于担忧焦虑,心情愉快轻松也是很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 06:30 | 来自疯狂造人
回复 w1449580592602
现在怎么样了?
五十多天才查出点状胎芽,明天复查看怎样
点击查看全文