要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

怀男宝宝的小症状~如果你也是~

111365567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个半月啦,前几天刚去看了男女(偷偷的),虽然不是一直心心念念的女儿,但是我也接受啦!因为从坏孕三个多月我就有很多男宝的症状了,那时候从网上搜到这些男宝症状还不信!姐妹们可以稍稍对号入座,因为对我来说还蛮准!也因人而异哈,所以我只写比较准的!
1.身体热量大,总是怕热!这一点在我身上体现太明显了!几乎每天汗流浃背,几乎不能动,一动就会非常燥热!以往夏天我是不会开整夜空调的,怕冷怕关节不好!现在一关空调会全身发汗热醒!温度还得特别低,老公冻得要盖被子那种!而我只穿一件半袖家居服就好,也不能盖东西!保持一整晚!如果你以前是一个怕冷的人,怀孕后随着月份增大明显怕热,男宝的可能性好大!这需要对比你之前的状态,差别越大可能性越大!而不是说怕热就是男宝!怀孕一般都稍稍体温高!
2、孕吐不明显。从六周开始,大约难受了半个月。所谓难受只不过是恶心,没有太多食欲,但勉强能吃的下去!很少吐吧,也就吐过四五次的样子!还是自己不注意吃多了或者坐车看手机晕车才吐!四个月过后完全没有问题!
3、胸部发育变化不大,乳头很黑,妊娠线出现很早!对于一个皮肤比较白的人来说 我腋窝和脖子都没有变化,但乳头可以说是360度大转弯,从孕前粉色变成黑人般的奶头,惨不忍睹!据说罩杯变化不大有可能是男宝,(我指的是变化不大,而不是没有变化!我胸也大了但是没有很多怀女宝的大的那么夸张!男女宝的激素还是不同的!)匹配!按说我没有太厉害的色素沉淀,不会那么早有妊娠线!但妊娠线两个月就出现了,就是下粗上细,直直的到胸!可以说黑白分明!
4、肚子上长毛!这一点好像很准确,好几个生男宝的朋友都验证了,当然不包括自己本身就是汗毛发育很好的那种。我本来是无毛人士,结果从三个月开始肚子上开始长细细的绒毛!包括手臂上!自己被自己吓一跳!
5、饭量增大,口味变化不大,不爱吃太甜,爱吃咸和重口味,很爱吃酸!现在五个多月超级想吃肉!
6、早期孕囊长条形那个说法,中招!但我不太信!
7.肚型靠前,圆,腰后面曲线还在。后面几乎看不出来怀孕!匹配!(指的是五个月以后,刚怀孕都从后面看不出来)
8.四个半月不到就开始有胎动了,而且很频繁!比起同事们说他们头胎都是五个月之后,我不到四个半月感觉非常明显了!而且经常在肚子里翻来翻去,十分活泼,也验证了男宝比较活跃的事实!(个别亲觉得四个半月不早,其实这也是我小范围的问的,大部分同事头胎的话都会晚,二胎早一些!稍早胎动和稍晚胎动都可能,毕竟宝宝除了性别,天生的性格还不同!活泼的宝宝和沉静的宝宝自然不同!只能说男宝大分别比较活泼哈)
不是每个人症状都一样的~而且各人感知的程度也不一样,反正已经验证唐筛看男女那个不准啦!希望亲爱的们只是把这些当做一种参考和娱乐,打发下无聊时间,官方的只有B超和四维比较准啦!嘿嘿,愿你们都如愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝再腹中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:15 | 来自疯狂造人
一样是男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:16 | 来自疯狂造人
我四个月有的胎动,你说的我一条没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:35 | 来自疯狂造人
你写的8点,我全都给你一样。不知道能不能是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我四个月有的胎动,你说的我一条没有
因人而异呀~参考着玩吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
你写的8点,我全都给你一样。不知道能不能是男宝
嗯嗯,希望你能如愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
不管男女好像都会长毛,孕吐是每个人反应不同,你也举几个特有的啊
你想看就参考一下,不想看可以不看,不一样也无所谓,没必要在这计较这些。我身边女宝宝长毛一般没有男宝宝那么厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s3938358281
接健康男宝再腹中。
愿你如愿!
点击查看全文
回复 hello娘亲
一样是男宝
么么哒
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主是做四维看的男女吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:48 | 来自疯狂造人
回复 韩儿king6
楼主是做四维看的男女吗?
做的B超~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:59 | 来自疯狂造人
回复 大大小小小小仔
恭喜,接健康男宝宝
祝你如愿~
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:04 | 来自孕迹暖暖Android
前些日子婆婆和老公想看性别,我没兴趣。现在他们都没兴趣。我突然好想知道。但是半月后又是四维。段时间做b超,好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:24 | 来自疯狂造人
一切都是浮云,生出来才准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:25 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
我不需要参考
那不送了杠精
点击查看全文