要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

16周宫颈变短,双胎姐妹们支个招

920821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周4天宫颈30毫米,今天16周复查B超23毫米,这几天是不是肚子发紧发硬,咋办,有经验的姐妹给点信心,这情况要扎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:53 | 来自疯狂造人
假性宫缩会导致宫颈短,多卧床休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:37 | 来自疯狂造人
抓紧找医生看看去,没啥大问题就卧床休息吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:11 | 来自疯狂造人
阴超还是腹超查的?腹超误差大,阴超才准!
点击查看全文
w1513421777433 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
阴超还是腹超查的?腹超误差大,阴超才准!
腹超,等过几天再阴超确认下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 11:30 | 来自疯狂造人
我昨天B超22毫米,b超大夫说刚好在临界值以上,医生说太低了,让我每天晚上就瑜伽那样的趴在床上,屁股太高,双手和头放低,坚持三四十分钟,有助于胎盘往上长,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我昨天B超22毫米,b超大夫说刚好在临界值以上,医生说太低了,让我每天晚上就瑜伽那样的趴在床上,屁股太高,双手和头放低,坚持三四十分钟,有助于胎盘往上长,
亲,宫颈长度 跟 胎盘距离宫颈口长度完全是两回事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
腹超,等过几天再阴超确认下
嗯,你再阴超复查一下,如果真是那么短,建议好大夫上联系上海一妇婴刘铭医生评估一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
亲,宫颈长度 跟 胎盘距离宫颈口长度完全是两回事!
那我就不懂了,b超测的确实是宫颈长度,医生说胎盘太低,让我多趴趴长上去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
那我就不懂了,b超测的确实是宫颈长度,医生说胎盘太低,让我多趴趴长上去……
医生说的22mm在临界值以上,那应该就是胎盘距离宫颈口长度,早期临界值就是20mm,而后期有可能长上去,大于70mm就比较好!而宫颈承托着宝宝,随着宝宝长大,宫颈承受的压力会越来越大!宫颈长度的安全值是30mm以上,临界值是25mm,低于25mm就有流产的风险!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:08 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
医生说的22mm在临界值以上,那应该就是胎盘距离宫颈口长度,早期临界值就是20mm,而后期有可能长上去,大于70mm就比较好!而宫颈承托着宝宝,随着宝宝长大,宫颈承受的压力会越来越大!宫颈长度的安全值是30mm以上,临界值是25mm,低于25mm就有流产的风险!
亲,你太专业了,b超大夫就是说在临界值以上,可能就是因为后期会长上去,没有特意强调这个,单子拿给我的大夫的时候,大夫说太低了,怎样怎样的,吓我一跳,我昨天查了查孕周对照表,好像20周以前的临界值就是20,以后的对照值也越来越高,谢谢亲的解释,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:55 | 来自疯狂造人
是16周开始查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:05 | 来自疯狂造人
我28周的时候就只有6毫米了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1513061202193
16周的时候多少呢,您快足月了,真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
16周的时候多少呢,您快足月了,真好。
16周没查,现在也还是6毫米
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 17:43 | 来自疯狂造人
你只能整个孕期卧床,我也是,如果不是宫宿厉害,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 意baby
你只能整个孕期卧床,我也是,如果不是宫宿厉害,加油
明天准备环扎了,祈求一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 22:35 | 来自疯狂造人
赶紧去医院打针控制宫缩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513061202193
那你后来怎么办的,住院了吗?一直躺么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-5 16:02 | 来自疯狂造人
亲,找谁扎的,我今天复查宫颈只有22了,医生手诊说宫颈外口也不松,不让环扎,观察一周
点击查看全文