要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

疑似多囊,两项激素偏高,排卵正常

425717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms,帮我看一下,之前查一次激素6项,医生说泌乳素和睾酮偏高,但不是特别多,就是偏高(因为是电话说的,没告诉我数值,也没有告诉我LH/FSH是多少),这个有影响么?
医生让我这次yj期再查一次,说是还有问题的话看要不要用药。但是我之前查b超的时候,医生并没有说有任何特别问题,以前6项也没问题,上次突然说泌乳素和睾酮偏高,就用药,是不是不太妥?
上个周期我自己检测了plsz和温度,有有明显的强阳规律,温度也变化明显,两个互相配合的时间也正常。
我是再观察一周期,b超测排,确定有正常排卵,是不是就可以不用药啊?
另外,泌乳素高和睾酮偏高,有没有可能其他原因引起呢?比如甲功?我之前去年有一次查过甲功7项,t3、t4、tsh等都正常,就是TPO-Ab,TG-Ab会偏高,有影响么?
疑似多囊的话,是不是只要能正常排卵,就不用用药啊?
另外,多囊的jm,可以吃大豆异黄酮么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:13 | 来自疯狂造人
雄激素高的话 卵泡质量会差一点
点击查看全文
kiki_kiki (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
雄激素高的话 卵泡质量会差一点
那能正常排卵的话,还是要用药么?
另外,这次我想吃点大豆异黄酮,不知道可以么?不影响吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:58 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki
那能正常排卵的话,还是要用药么?
另外,这次我想吃点大豆异黄酮,不知道可以么?不影响吧?
我是有自然排卵但是仍然去促排的多囊………
不过怀孕这个事确实也没有啥绝对的
保健品吧,个人建议不要吃,没什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:56 | 来自疯狂造人
亲,b超监测,多少费用?一次付,还是做一次开一次单子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 13:36 | 来自疯狂造人
睾酮偏高会导致卵子质量不好的,这个激素一定要调正常了再怀,质量不好的话可能会导致胎停或者生化,我那时候也调正常了次月就怀了,多喝黑豆豆浆,维生素E
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:04 | 来自疯狂造人
我是有自然排卵但是仍然去促排的多囊………
不过怀孕这个事确实也没有啥绝对的
保健品吧,个人建议不要吃,没什么用
哎,我今天月经期,又去查了一下6项。发现睾酮和泌乳素又不高了!!!我的天。      但是忽然fsh又高了,不过lh正常,所以我想可能是不是最近太焦虑引起的,因为两个月前还正常呢

亲,我想问一下甲状腺里面球蛋白抗体和过氧化物酶抗体高,有没有影响啊?其他t3、t4、游离t3、t4、tsh都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
亲,b超监测,多少费用?一次付,还是做一次开一次单子?
这个要看具体的医院,有些医院有套餐,就是三次还是四次一个套餐,正好够一个月的用量。有些医院没有套餐。所以你具体问一下你挂号的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
睾酮偏高会导致卵子质量不好的,这个激素一定要调正常了再怀,质量不好的话可能会导致胎停或者生化,我那时候也调正常了次月就怀了,多喝黑豆豆浆,维生素E
那我可以改成大豆异黄酮么?维生素e我一直在吃
今天去测了一下6项,睾酮和泌乳又正常了,晕,fsh忽然又高了,单独,莫名其妙,两个月前还正常,不过lh正常,所以我想可能是偶发的,可能最近焦虑。
另外,我甲功,t3、t4,游离t3、t4、tsh都正常,不过甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体一直都偏高,不知道备孕有影响么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:22 | 来自疯狂造人
哎,我今天月经期,又去查了一下6项。发现睾酮和泌乳素又不高了!!!我的天。      但是忽然fsh又高了,不过lh正常,所以我想可能是不是最近太焦虑引起的,因为两个月前还正常呢

亲,我想问一下甲状腺里面球蛋白抗体和过氧化物酶抗体高,有没有影响啊?其他t3、t4、游离t3、t4、tsh都正常
甲状腺里好像就比较看重tsh
要在2.5以内
其他可以下次再复查看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:25 | 来自疯狂造人
甲状腺里好像就比较看重tsh
要在2.5以内
其他可以下次再复查看看
嗯嗯,我tsh2.1,每次都正常,每次都是那两个抗体高
而且这个月忽然fsh单独升高,lh正常,是不是fsh也有偶然性变化的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 18:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我tsh2.1,每次都正常,每次都是那两个抗体高
而且这个月忽然fsh单独升高,lh正常,是不是fsh也有偶然性变化的啊?
激素都会变的
不过优生值一般都是lh fsh要在5-10之间 比值接近1
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 07:15 | 来自疯狂造人
那我可以改成大豆异黄酮么?维生素e我一直在吃
今天去测了一下6项,睾酮和泌乳又正常了,晕,fsh忽然又高了,单独,莫名其妙,两个月前还正常,不过lh正常,所以我想可能是偶发的,可能最近焦虑。
另外,我甲功,t3、t4,游离t3、t4、tsh都正常,不过甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体一直都偏高,不知道备孕有影响么?
甲功你要问医生的,fsh高是卵巢储备功能不足,睾酮数值虽然在正常范围内但如果接近最大值还是要调理的,平时多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1493009255370
我也是睾酮高,陆陆续续治疗都没降下来,怎么办?吃豆类可以调理吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1531146654239
我也是睾酮高,陆陆续续治疗都没降下来,怎么办?吃豆类可以调理吗
哦哦,我这个月yj期又查了一次,睾酮和泌乳又正常了。fsh又偏高了一点点,我感觉这个可能会临时出现点误差。  不过我b超都说没什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 17:43 | 来自疯狂造人
吃豆类我不知道可不可以,不过我自己是排卵前都在吃黑豆。另外,这个月开始开始吃大豆异黄酮,据说大豆异黄酮可以双向调节雌雄激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
吃豆类我不知道可不可以,不过我自己是排卵前都在吃黑豆。另外,这个月开始开始吃大豆异黄酮,据说大豆异黄酮可以双向调节雌雄激素
大豆异黄铜自己去哪买
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 18:53 | 来自疯狂造人
大豆异黄铜自己去哪买
网上就有啊,不过我没有买国产的,我买的那个澳洲的s...
点击查看全文