首页
努力加载中...
[家长里短]

有个掌控欲太强的妈妈,万事不管的婆婆,一个让人压抑,一个让人累

392510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 宝宝 (10岁) | 发表于 2018-7-11 10:01:22
哎,这都是甜蜜的负担。自己妈就这个耳朵进那个耳朵出吧,不要当真。 婆婆家不管更好。我也是纯裸婚啊,房子车子票子孩子都是自己努力得来的。有段时间是很苦,但是很有成就感有没有。我家婆婆还要管我家嘞,来了看到就不听的说这不干净那不干净的,每次都给我乾坤大挪移,能咋办,忍了吧。一说就半夜离家出走。只有我女儿说她她就没招了。好在对我家还是蛮好的,老人都喜欢操心。 生活总得有点小问题要解决的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 怀孕二宝 (40周) | 发表于 2018-7-11 17:33:26 | 来自疯狂造人
唉,我是有个有掌控欲的婆婆!
点击查看全文
嘟嘟妈9999 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 21:56:26 | 来自疯狂造人
早上发出去,晚上就后悔了,我妈妈是个好妈妈,婆婆也不是个坏婆婆。我就是小发泄一下,其实都是些小事情。发泄过后就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (18周) | 发表于 2018-7-12 00:15:34 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我妈一来照顾我,里里外外都收拾的妥妥贴贴,但就是要当家做主,什么事都要随她心意,不然骂来骂去,几天不花钱买东西就要找茬,来一个月买了两双鞋,三条裙子,一个包,还不高兴,嫌我给她买的包便宜了。我婆婆就躲得远远的,知道我怀孕了也只是发信息说你想吃什么给自己做些好吃的吧,就完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-7-12 08:22:57 | 来自疯狂造人
两个家庭的融合真的很累!就像我现在怀孕了,辞职了,公公就说怎么又不做了,说我吃不了苦!实际上就是怕贴钱养他儿子,儿子拿他钱养我呗…我这不也是为了能好好的把小孩生出来嘛…结果,我心里也是各种心酸…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 08:57:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523663214312

跟我差不多,我妈一来照顾我,里里外外都收拾的妥妥贴贴,但就是要当家做主,什么事都要随她心意,不然骂来骂去,几天不花钱买东西就要找茬,来一个月买了两双鞋,三条裙子,一个包,还不高兴,嫌我给她买的包便宜了。我婆婆就躲得远远的,知道我怀孕了也只是发信息说你想吃什么给自己做些好吃的吧,就完了。
我妈很舍不得,都是贴钱照顾我们,就是把我们还当小孩子,什么都要管,也可能是自己能力和妈妈想要的差得太远,所以格外敏感,太在意我妈但是又做不到妈妈的要求。我婆婆其实很倔,即使错了,不会听从我一点点建议,我知道她从来没有把我当作这个家的一员。其实挺纠结的,妈妈太亏了,辛苦还讨不到好。婆婆倒是过的潇洒,我也没话说,婆婆不给钱你不帮助你,完全又说得过去,她自己的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1514738495890

两个家庭的融合真的很累!就像我现在怀孕了,辞职了,公公就说怎么又不做了,说我吃不了苦!实际上就是怕贴钱养他儿子,儿子拿他钱养我呗…我这不也是为了能好好的把小孩生出来嘛…结果,我心里也是各种心酸…
我辞职了,我公婆不敢在我面前说一个不字,甚至还让我不要上班了,好好养身体,但是却不会帮助我们一分钱,反而经常要我们买东西,充话费啊,买电饭锅啊,交电费啊,买他需要的一些工具啊,买剃须刀啊,还有每年几千块钱的保险费。我和老公结婚前,我老公还给公公还了几万块钱的赌债。现在公婆都是50刚出头,还年轻。老了我是会养,现在养总是心里不舒服。更何况他们还在自己出钱帮老公弟弟养孙子,因为老公弟弟离婚6年了,又没有固定工作,而且年纪还不大。我老公还在读书的时候,他弟弟就结婚了。总觉得我们再帮着养我老公弟弟的儿子,心里想起就会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 09:25:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

哎,这都是甜蜜的负担。自己妈就这个耳朵进那个耳朵出吧,不要当真。

婆婆家不管更好。我也是纯裸婚啊,房子车子票子孩子都是自己努力得来的。有段时间是很苦,但是很有成就感有没有。我家婆婆还要管我家嘞,来了看到就不听的说这不干净那不干净的,每次都给我乾坤大挪移,能咋办,忍了吧。一说就半夜离家出走。只有我女儿说她她就没招了。好在对我家还是蛮好的,老人都喜欢操心。

生活总得有点小问题要解决的。
妈妈的确是甜蜜的负担。晚上我就恢复过来了,就是惹我难受了,要找地方说妈妈一下。至于公婆家,我可能详细的没说完,虽然也不是存在恨,就是心里不舒服。我老公家是两个儿子,同样是儿子,不能因为弟弟没有钱就拿哥哥的出来填补啊。我最不爽的就是婆婆老在外人面前说我老公小时候太老实,老被比自己小的欺负,她小儿子倒是不会。这话我听着刺耳。她说这话是因为别人说她太宠着我老公弟弟的儿子了,她想表明就是要宠着养,否则就和我老公小时候一样太老实被欺负。合着我老公小时候老实让你丢面子了吧。可能我也是老实人,我就特别不喜欢欺负老实人的心态
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 2018-7-12 11:15:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟妈9999

我辞职了,我公婆不敢在我面前说一个不字,甚至还让我不要上班了,好好养身体,但是却不会帮助我们一分钱,反而经常要我们买东西,充话费啊,买电饭锅啊,交电费啊,买他需要的一些工具啊,买剃须刀啊,还有每年几千块钱的保险费。我和老公结婚前,我老公还给公公还了几万块钱的赌债。现在公婆都是50刚出头,还年轻。老了我是会养,现在养总是心里不舒服。更何况他们还在自己出钱帮老公弟弟养孙子,因为老公弟弟离婚6年了,又没...
家家有本难念的经…想想女人真的好可悲啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 12:54:27 | 来自疯狂造人
有人知道帖子怎么删除吗?
点击查看全文