要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

恶犬伤人,这些爱狗人士让我毁三观,其中有一个说是劫数,我看你家孩子也有劫数吧?

719951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是太恶心了,如果是你家孩子被咬呢?说什么狗不会主动咬人,我就被无缘无故追过,我妈也被咬过,人有善有恶,狗也有,为什么说被咬还是孩子的错,如果是你的孩子被咬还这样说我就服,我知道发这贴肯定会被喷,非正常爱狗人士又圣女的请勿评论

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 10:27 | 来自疯狂造人
半岁的孩子怎么惹了狗呢!我平时还是喜欢狗的!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:15 | 来自疯狂造人
我一直对狗喜欢不上了,不知道是不是因为小的时候,村里有人养了条小黑狗,一看到人远远的就吼叫着追上来,扒人裤脚,让我觉得很恐怖。我也不相信狗不会咬人。最可恶的是带狗出门不牵着的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:22 | 来自疯狂造人
我喜欢狗,但是对于那些不牵绳的人和狗真的是讨厌。前两天在小区,一条大金毛突然窜到我面前,那主人就只知道嘴里喊着“不怕不怕”。真想让她试试被突然吓着看怕不怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
只能说看到狗绕道走,养狗光打各种预防针就养不起,想想要是被咬一口有多可怕,还有就是养狗就牵好狗,我在的国家,规定宠物所有预防针都必须打,出门必须牵绳,连狗狗大便都要自己带走的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 11:58 | 来自疯狂造人
昨天带娃去公园遛弯,到处是狗屎,这些人也太没素质了,而且大狗都不牵绳!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
大犬还让自由跑,真是衰!我爱犬,但理性爱犬,尊重社会秩序
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 12:07 | 来自疯狂造人
我也很喜欢狗,但是那些出门不牵绳不清理便便的狗都应该被视为野狗一律打死!家养宠物不是应该要牵绳子么,对于完全没有抵抗能力的小孩子和老年人来说大狗的威慑力堪比人贩子,我看过几个狗狗袭击小孩和路人的视频,真的那叫一个撕心裂肺、丧心病狂,就跟野狼猎食是一摸一样的。试想一下谁家的孩子该经历这样的惨痛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:22 | 来自疯狂造人
一个月前吧,傍晚我带着女儿在家附近广场溜达,有好多孩子都在那玩。一条没栓绳的拉布拉多直接朝我女儿跑过去,主人在后边还慢吞吞走呢。就在狗嘴刚刚碰到我女儿手背的一瞬间,我应该是把吃奶劲使出来了,一脚把狗踢的老远。我不知道狗会不会真的咬我女儿,但是已经吓到孩子了。狗疼的叫了几声,看样子狗主人是老心疼了,不过她屁都不敢放一个。不下二十个孩子在那玩,大的小的都有,你遛狗不栓绳,找揍呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
一个月前吧,傍晚我带着女儿在家附近广场溜达,有好多孩子都在那玩。一条没栓绳的拉布拉多直接朝我女儿跑过去,主人在后边还慢吞吞走呢。就在狗嘴刚刚碰到我女儿手背的一瞬间,我应该是把吃奶劲使出来了,一脚把狗踢的老远。我不知道狗会不会真的咬我女儿,但是已经吓到孩子了。狗疼的叫了几声,看样子狗主人是老心疼了,不过她屁都不敢放一个。不下二十个孩子在那玩,大的小的都有,你遛狗不栓绳,找揍呢!
为母则强,这句话真不假!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:35 | 来自疯狂造人
主人就是傻逼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:51 | 来自疯狂造人
不讨厌狗,讨厌那些没素质的养狗的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
踢得好!!!!
点击查看全文
w1513061078959 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
半岁的孩子怎么惹了狗呢!我平时还是喜欢狗的!
有的狗就是突然会,十年前我们一群人在广场,收了个流浪狗,特别听话,让握手就握手。有一天突然就咬我朋友外甥女手上,我们都在跟前的,而且我朋友外甥女也跟狗很熟,后来就送走了,不敢喂了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 红提子
我一直对狗喜欢不上了,不知道是不是因为小的时候,村里有人养了条小黑狗,一看到人远远的就吼叫着追上来,扒人裤脚,让我觉得很恐怖。我也不相信狗不会咬人。最可恶的是带狗出门不牵着的人。
从我看到我妈我朋友的外甥女被咬,我也害怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:34 | 来自疯狂造人
回复 老王家甲乙丙丁
我喜欢狗,但是对于那些不牵绳的人和狗真的是讨厌。前两天在小区,一条大金毛突然窜到我面前,那主人就只知道嘴里喊着“不怕不怕”。真想让她试试被突然吓着看怕不怕。
就是就是,养狗的总是说不咬,万一咬了呢。不咬也害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
只能说看到狗绕道走,养狗光打各种预防针就养不起,想想要是被咬一口有多可怕,还有就是养狗就牵好狗,我在的国家,规定宠物所有预防针都必须打,出门必须牵绳,连狗狗大便都要自己带走的。
上次就有个特别大的狗,我就说你栓好,我很胖。打疫苗很贵,到时候还得你掏钱
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
昨天带娃去公园遛弯,到处是狗屎,这些人也太没素质了,而且大狗都不牵绳!
我们这的狗还经常来家里,烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 阿po
大犬还让自由跑,真是衰!我爱犬,但理性爱犬,尊重社会秩序
对,正常的爱狗人士我们欢迎
点击查看全文