要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

孕10周的报告单,没一个正常的,该如何解

913827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在吃秀隐亭了,d2聚体,促甲状腺素该怎么办,实习医生说不管它,可是自己查着很危险,了解的亲帮帮忙,怀个孕这么难,还这么多问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:46 | 来自疯狂造人
d2高得打肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:46 | 来自疯狂造人
我四周二聚体0.47.医生让我打肝素,八周的时候0.2就还好了,二聚体最好控制在0.2上下
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:18 | 来自疯狂造人
D2太高了亲,得用阿司匹林或者打肝素了。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:23 | 来自疯狂造人
亲你得关注我一下,我才能给你发我们这医生对凝血问题的建议,现在发不过去
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:24 | 来自疯狂造人
这是我发过的凝血问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 吴大颖子
D2太高了亲,得用阿司匹林或者打肝素了。
这样就太高了啊?那医生还说不用管毕竟才高了这么一点……还有一周才去复查,这个实习医生果然不靠谱啊
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
这样就太高了啊?那医生还说不用管毕竟才高了这么一点……还有一周才去复查,这个实习医生果然不靠谱啊
亲你加下我吧:wuying108,因为我也很关注凝血问题,所以收集很多资料,可以分享给你
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
那个0.5是对于普通人来说的标准,孕早12周以前D2是要控制在0.2以下的,我是九周查的D27数值0.07,凝血问题还需要检查血小板聚集率的,你的D2已经这么高,赶紧看生殖科医生给你检查血小板聚集,我就是聚集率高,赶紧吃的阿司匹林,还买了肝素备用,吃了10天复查聚集率降到正常了医生才说不用阿司匹林和肝素的。
希望你重视起来,我们两个城市离得不远,我有过不好的经历,所以这次非常小心,看到你这样的数值也很为你揪心。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 21:04 | 来自疯狂造人
怀孕时的泌乳素本来就在升高啊,楼楼孕前的泌乳素正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
怀孕时的泌乳素本来就在升高啊,楼楼孕前的泌乳素正常吗?
也不正常,但是升的不快,17.12月份600多,18年3月份800多,吃了一个月秀隐亭降的比正常值低了就停药了,结果4月份就怀孕了,怀孕一个月时复查泌乳素还正常,再后来复查就涨的特别快,每天大概涨40单位,怀孕后泌乳素升高也稍微增高吧,我这个肯定不正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:59 | 来自疯狂造人
甲功 D2
都要马上进行干预啊
实习生不靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
甲功 D2
都要马上进行干预啊
实习生不靠谱
嗯,了解了,过两天nt复查去,换个医生,感觉被耽误了,希望一起都还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:22 | 来自疯狂造人
d2确实高了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:12 | 来自疯狂造人
那楼主现在吃溴隐亭吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-14 08:00 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那楼主现在吃溴隐亭吗
吃着呢,这几天复查下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:07 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
你是怀孕后还是孕前就开始吃溴隐亭的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 13:08 | 来自疯狂造人
回复 陶宝贝儿爱你
现在吃多大量!你12周可以停药了吧!D2和问题怎么处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-15 10:19 | 来自疯狂造人
我也高,人民医院0-0.5,我0.52了,后面去了妇幼,参考线0-0.6 ,我变成了0.4 ,我现在刚好7周,打算明天去看下有胎心胎芽没,我一直在吃阿司匹林在控制,不过2边的医生都说不用管,我咨询了上海第一妇婴生殖免疫科的医生他的回复是没有胎停史的人他们那边根本不会查这项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 呆果爱海洋
我也高,人民医院0-0.5,我0.52了,后面去了妇幼,参考线0-0.6 ,我变成了0.4 ,我现在刚好7周,打算明天去看下有胎心胎芽没,我一直在吃阿司匹林在控制,不过2边的医生都说不用管,我咨询了上海第一妇婴生殖免疫科的医生他的回复是没有胎停史的人他们那边根本不会查这项
我走过胎停史,没有胎芽胎心上一个,我看的生殖科,很多人都给查这一项
点击查看全文