要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝才一个多月可以带去外地吗?

67478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才一个多月我想带去外地,可是婆婆说孩子还太小,不能带去,自己开车去外面6个多小时的路程!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 06:24 | 来自疯狂造人
6个小时有点久 我们24天时出去过 坐安全座椅上2个小时 如果做6小时一次性是太久 要么中间停一下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
我满月了也要带孩子回娘家,而且我还是坐车回,要转好几趟车!车程也是六七个小时!在娘家呆个把月又要回来!
点击查看全文
q1504505522146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 08:12 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
6个小时有点久 我们24天时出去过 坐安全座椅上2个小时 如果做6小时一次性是太久 要么中间停一下
哦哦,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471778631484
我满月了也要带孩子回娘家,而且我还是坐车回,要转好几趟车!车程也是六七个小时!在娘家呆个把月又要回来!
我也是这么计划的呢~跟你情况有点类似
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 16:39 | 来自疯狂造人
我宝宝刚满月从深圳飞陕西,早上8点出发晚上六点到,完全没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
从湖南妈妈家,开车到长沙南站4个小时,再高铁5个小时到上海,上海开车回家1个小时,中间等公公开裂,2个小时。宝宝32天。没什么问题。早上5点出门,下午5点到上海家,你参考!
点击查看全文
q1504505522146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
从湖南妈妈家,开车到长沙南站4个小时,再高铁5个小时到上海,上海开车回家1个小时,中间等公公开裂,2个小时。宝宝32天。没什么问题。早上5点出门,下午5点到上海家,你参考!
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s2161922162
我宝宝刚满月从深圳飞陕西,早上8点出发晚上六点到,完全没问题
宝宝飞机上没哭闹么?公婆说宝宝婴儿耳朵怕受不了不让我坐飞机,我也准备满月回西安
点击查看全文