要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[产检经历]

16周脐动脉血流没测到

2456813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹16周加b超查脐血流没查到的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 20:58 | 来自疯狂造人
我16周+1做的,有血流但是偏高,大夫说后期才关注这个。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:43 | 来自疯狂造人
你的检查我都没听过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:38 | 来自WAP
医生告诉我16周太早了测不到脐动脉,一般大排畸才测这项
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:17 | 来自疯狂造人
医生是不是不专业,我12周就测到了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 19:01 | 来自疯狂造人
我17周也没测,今天大排畸才测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:00 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了啊,宝宝健康吗,我12周nt是脐动脉舒张期未见明显血流信号,我好担心啊,希望宝妈看到了回复我
点击查看全文
w1495592850285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 婺颜
楼主,现在怎么样了啊,宝宝健康吗,我12周nt是脐动脉舒张期未见明显血流信号,我好担心啊,希望宝妈看到了回复我
没事,我现在32周了,宝宝很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1495592850285
没事,我现在32周了,宝宝很好。
哦,谢谢宝妈的回复,祝宝妈足月顺产,宝宝健康平安,也希望我接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 11:30 | 来自疯狂造人
接楼主好运气!宝宝健康足月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 脖子疼的臭袜子
我16+1,脐动脉血流5.8,太高了怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1535619834323
我16+1,脐动脉血流5.8,太高了怎么办?
我16+4周,指数8,医生开了阿司匹林,感觉还是吓到自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 脖子疼的臭袜子
24周以后才关注这个的,前期没事的,我18周4.4.正常在3.5-5.5,孕周大了会降低到3
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-20 13:27
我16周做b超只测到了脐动脉的Vs和PI,感觉都有点高,我孕早期子宫动脉有点高,所以担心这个值高了,也不知道到底什么是标准
点击查看全文