要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

老公出轨,好想一夜情,找个陌生人放纵一次!

27354566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现他出轨已经2个月了,虽然现在已经一切恢复平静,可是我还是想起来就不平衡,要不是现在怀孕了,我真想去抓一个看得过去男人睡一夜报复一回!
最近这个想法越来越强烈,怎么办?一夜情?什么感觉?会不会得病?会不会后悔?
姐妹们,生完了恢复了我能不能放纵一次?
有没有有过这种经历的姐妹告诉我这样做行不行?他其实都满足不了我,结婚快十年了,我也没有高潮过!和陌生人做会满足吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:28 | 来自疯狂造人
可别这样糟蹋自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,现在这个社会男人出轨和女人出轨是不一样的,当你男人知道你出轨你们的婚姻很可能无法挽回
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:36 | 来自疯狂造人
为啥不可以
点击查看全文
q1531211656264 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖不乖啊
亲,现在这个社会男人出轨和女人出轨是不一样的,当你男人知道你出轨你们的婚姻很可能无法挽回
肯定不能让他知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
这个有啥报复的?报复了又能怎样?忍得过去就接着过。忍不过去就离婚,别人的错误不是自己犯错的理由
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Lucky的妈
这个有啥报复的?报复了又能怎样?忍得过去就接着过。忍不过去就离婚,别人的错误不是自己犯错的理由
他不想离
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:30 | 来自疯狂造人
这个不可取啊,要是染上什么病,毁的是自己,能过就过,不能过就离了,好过去尝试所谓的一夜情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:05 | 来自疯狂造人
找一个吧,放纵一下吧。不然会傻的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:08 | 来自疯狂造人
找个正经的,好的,帅的。将你不开心与不甘心化作泪水,依靠在他肩旁哭一场吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:31 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
这个不可取啊,要是染上什么病,毁的是自己,能过就过,不能过就离了,好过去尝试所谓的一夜情。
就算找肯定不能乱找啊,至少要找个条件对等的,安全的,不能图钱的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
找个正经的,好的,帅的。将你不开心与不甘心化作泪水,依靠在他肩旁哭一场吧。
哎,现在不行,以后再说吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
生完再说,现在可别乱来,孕晚期咯伤害了宝宝和自己就得不偿失了,我理解你的想法。就当给自己几个月好好考虑下。以后决定了做什么别让自己后悔就好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 23:47 | 来自疯狂造人
唉这种事好难处理啊,你又怀了孩子。你会跟她离婚吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 02:51 | 来自疯狂造人
十年都没高潮过啊,是挺可悲的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 06:01 | 来自疯狂造人
你现在的状况我经历过!!确实我后来也出轨报复了!那种报复不是什么偏激的心理,不是要挟的筹码!自己忠诚被背叛的那种难受和不甘愤怒,这事我男人不知道,但冷战时期有怀疑我有对象,那段时间他觉得有危机感吧,之后也是回头是岸,现在结婚几年了,感情越来越好,很黏我!有时候当我路上看到那个女人,或者想起他出轨这事,想象到他们在床上的时候,自己就想想自己那个晚上,突然愤怒就没了!真的很神奇!!这可能是我们的平衡点吧!他有愧于我,我不提旧事!!对于那些说出轨作贱自己的看法,我也认同,后来其实也会有点后悔,毕竟你在你的炮友心里就是一个随便的女人,不过当时的自己也是太受伤了吧!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
生完再说,现在可别乱来,孕晚期咯伤害了宝宝和自己就得不偿失了,我理解你的想法。就当给自己几个月好好考虑下。以后决定了做什么别让自己后悔就好
现在就是脑子里乱七八糟的!但是肯定现在不会乱来的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:09 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
唉这种事好难处理啊,你又怀了孩子。你会跟她离婚吗。
他不同意离婚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
你现在的状况我经历过!!确实我后来也出轨报复了!那种报复不是什么偏激的心理,不是要挟的筹码!自己忠诚被背叛的那种难受和不甘愤怒,这事我男人不知道,但冷战时期有怀疑我有对象,那段时间他觉得有危机感吧,之后也是回头是岸,现在结婚几年了,感情越来越好,很黏我!有时候当我路上看到那个女人,或者想起他出轨这事,想象到他们在床上的时候,自己就想想自己那个晚上,突然愤怒就没了!真的很神奇!!这可能是我们的平衡点...
谢谢妹妹的分享,估计这就是我想要的结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 11:30 | 来自疯狂造人
当然可以,男女平等
点击查看全文