要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影归来

1805437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号去了医院挂上妇科的号,刚好星期六,太多人了,排了一个多钟才叫到我,进去之后咨询医生月经完了2天可以做个输卵管检查吗?可她倒没说好也没说不好,就说了星期六,日是不可以做输卵管造影的,也还说要查白帶,血,跟B超,这三样没什么事才可以做,好了,三样都检查过关,等到报告出来时他们已经下班了,只能等下午给医生看了,然後医生看了說可以,做输卵管造影的费用是2千左右,還要住院一天(这个我真的很疑惑,為什麼要住院)她说的是怕对药物过敏,其實去到医院,做什么检查,只能听医生的人安排,他们说什么就是什么了。开了住院证明我就去住院部那边了,刚开始是说要预约的,去到说不需要预约,星期一去就可以了,好吧,那我就只能回家了。
7月9号星期一,一大早就去了,去到办理了住院,却说現在没有床位,要等一些人出院了才能有点住,也无语死了,没床位那就在走廊坐着吧!造影约了下午2点才能做~顺序又来了,早上就检查阴道,抽血,心电图,做完就等下午的造影了。
到了下午有护士帮你消毒阴道,然後打一屁股打,再到放射科去造影,进去脱一边裤子,用扩阴器撑开阴道,这一刻是很痛的,可能是那医生太大力气了,很不舒服,最后她就注射液进去,很涨痛,所有的痛都在那个扩阴器那里,跟痛经一模一样,因为我有痛经史,这感觉再熟悉不过了,痛感只维持了几分钟就搞定了,跟拍片一起做完就几分钟,并没有像其他jm说的要过20分再进去拍片。拍好就回病房,结果要等到第二天~
7月10号,结果已经出来了,左边远端通而不畅,右边就更没希望了,(因为得过宫外孕切了右边)医生直接建议试管,真的要走这最后一步了吗?有沒有同样状况的zj是自然受孕的…………都来了解下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:07 | 来自疯狂造人
等下就做了,在等着!就是怕扩阴疼!
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
等下就做了,在等着!就是怕扩阴疼!
沒事的,忍忍就过去了,很快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:20 | 来自疯狂造人
亲,我还没查。。准备来大姨妈后去预约。好害怕。。如果要试管不知道我老公接不接受的了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
消毒完了,超生室门前等着!手脚发冷了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
做完了,轻松了!没有想象中疼!扩阴不疼!
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1510712669390
做完了,轻松了!没有想象中疼!扩阴不疼!
应该每个人都不一样,你做多久时间
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 18:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
亲,我还没查。。准备来大姨妈后去预约。好害怕。。如果要试管不知道我老公接不接受的了。。
这个就要看你们自己去商量了,其實我們做女人受的罪比男人的還要多,他有什么不接受的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
这个就要看你们自己去商量了,其實我們做女人受的罪比男人的還要多,他有什么不接受的
也是,痛苦的都是女人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:41 | 来自疯狂造人
怎么要住院呢,我昨天下午造影了,两边都通,没住院,造影费用800多一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 21:47 | 来自疯狂造人
准备试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:02 | 来自疯狂造人
有希望的,就是把里面毒素排出来,买个暖宫包加热的,热敷肚子,另外最好外用中药丸塞阴道,结合吃的,大概半年这样子
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493196082354
怎么要住院呢,我昨天下午造影了,两边都通,没住院,造影费用800多一点
我也不知道,医生要求要住一天,说是怕药物过敏
点击查看全文
snowzs (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小芒果❤️❤️
准备试管吗?
有这个打算
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:13 | 来自疯狂造人
回复 snowzs
我也不知道,医生要求要住一天,说是怕药物过敏
哦,我没有要求.我做完什么感觉都没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 12:27 | 来自疯狂造人
4月份宫外孕切了左边 剩一边 这个月来完月经要去查 内心好忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:21 | 来自疯狂造人
我上个月做的造影加检查一起也就500不到,也没有住院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 13:31 | 来自疯狂造人
做造影要两千多啊?我做了只要几百块,不用住院,躺了几十分钟就走路了,做的很痛,哎,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-12 14:25 | 来自疯狂造人
我2015年宫外孕,也切掉一边,另一边做照影也是通而不畅,医生介意我试管婴儿,已经奋斗两年多了,还没自然怀上,明年怕也要去做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:07 | 来自疯狂造人
通而不畅还是可以自然怀孕的,做介入或者时灌肠热敷肚子
点击查看全文