要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减多年,现已怀二胎。

677814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给甲减的妈妈打打气,大宝2岁多时检查出甲减,后一直服用优甲乐,最近3年内才将TSH控制在2.5以下,之后苦心备孕2年多。终于成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:43 | 来自疯狂造人
我以前不知道有没有加减,现在是6周4天,昨天抽血,甲减值是3.0好担心
点击查看全文
q1459933196924 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490189116377
我以前不知道有没有加减,现在是6周4天,昨天抽血,甲减值是3.0好担心
孕期也要在2.5以下,我目前是孕早期,tsh高了,刚问了专家,要加大剂量,2周后在查甲功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:46 | 来自疯狂造人
楼主,能给你的检测单看看吗?我这边医院检测的标准范围是5.5内就正常,我5.37好担心,可是医生死活不给开药,说正常范围内不用吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 smallying
楼主,能给你的检测单看看吗?我这边医院检测的标准范围是5.5内就正常,我5.37好担心,可是医生死活不给开药,说正常范围内不用吃
[图片]
单位不一样,范围就不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 09:01 | 来自疯狂造人
楼主你好!请问你是什么时间短吃药控制2.5以下的,如果早上空腹吃数值会越来越低的,很难控制,我复查几次都不一样,现在我改中午吃了,我们关注下,现在急备孕有些问题要跟你们甲减过来人请教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1528349909353
楼主你好!请问你是什么时间短吃药控制2.5以下的,如果早上空腹吃数值会越来越低的,很难控制,我复查几次都不一样,现在我改中午吃了,我们关注下,现在急备孕有些问题要跟你们甲减过来人请教
我就是早上空腹吃的,这次测反而涨了,好焦虑,医生说波动正常,哎,也是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
我就是早上空腹吃的,这次测反而涨了,好焦虑,医生说波动正常,哎,也是很担心
加油!听你好消息,我们都要生健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 21:39 | 来自疯狂造人
回复 果冻宝宝来啦
医生都说隔半小时才能吃早餐,那你间隔2小时数值会降点,隔得久药吸收多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 07:31 | 来自疯狂造人
医生都说隔半小时才能吃早餐,那你间隔2小时数值会降点,隔得久药吸收多。
嗯嗯!希望有效!周末再去别的医院复诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 16:06 | 来自疯狂造人
操碎心,今天我去医生也要我吃4/1的,但是我数值很高啊!不知道够不够

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 smallying
[图片]
能发下原始的化验单吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:55 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
操碎心,今天我去医生也要我吃4/1的,但是我数值很高啊!不知道够不够
[图片]
[图片]
要备孕,就要/2.5一下,你按照医生说的调整一下,然后复查。不要急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
要看你的TSH是多高,慢慢调整,着急也没有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
备孕二胎的高龄妈妈,现在TSH在2.8多点,这样能备孕吗?
点击查看全文