要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮低后再也没去检查过,等待4天后nt,愿顺利!

楼主: 嚴家菇凉
1629222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年国庆节和爱情长跑五年的他结婚了,我们一直都很喜欢小孩,由于近两年来一直忍受智齿的折磨,痛的时候脸肿的嘴巴都张不开了,不痛的时候又不敢去拔,听别人说怀孕期间很容易发炎,于是想着等牙拔完了再备孕,一直拖到今年过完年后把两个智齿都拔了,3月份开始备孕,第一个月没中,第二个月就没那么紧张了,想着顺其自然,末次例假4月18号,一直以来例假都很准时的,一般提前两天来,5月13号一次路过药店,就去买了试纸,当时只有一条线,我想着肯定没有吧,过五分钟左右看貌似红了,再过五分钟更明显了,想着15号老公休息再去医院检查,结果15号早上出了很多褐色血,我和老公匆匆赶往医院,因为心里焦急,路上还哭了,医生说可能是先兆性流产,等一周后复查确认是否宫内,开了地区孕酮片吃,一周后复查也就是怀孕35天时确认宫内,期间出过两次褐色血,有次血还很黑,后来一直有褐色分泌物,持续到5月底没有了,6月2号一个人出去买东西突然头晕眼花,四肢无力,差点晕在大街上,后来肚子痛了一阵,老公把我送医院,医生说b超没问题,当时43天,还没有胎心胎芽,一周后复查胎心胎芽都有了,一直到九周3时,期间有过小腹痛,类似大姨妈那种,本来买好票准备回老家住一阵,想着回家前再去检查下吧,结果孕酮从以前的30多降到15,hcg正常,b超没问题,医生说要保胎,不然可能会掉,开了地屈孕酮片,固肾安胎丸,黄体酮,并让一周后复查,还说三个月前药不能停,于是我把票退了,回家的事也泡汤了,一周后也就是十周4,复查孕酮19,hcg从11万多降到8万多,换了个医生看,医生看了上次的b超单和血值报告,说我这个情况根本不用吃药,让把家里保胎药全部停掉,还说70天后没必要看血值,而且hcg达到峰值下降是正常的,一时我都不知道该听谁的,两个医生都是专家,而且是同一家医院的,结果完全不一样,回来后我就停药了,因为本来有比较强烈的孕反,每次吃药边吃边吐,正好不用吃了,现在就等14号做nt看什么情况,我相信会没事的,包括前期出血,我感觉可能是之前没排完的脏东西到月经期又排出来了一点,而且我那次差点晕倒应该也是我孕吐期吃不下东西,营养跟不上,加上经常在家里躺着没运动,突然高温天出去导致的,还有孕酮低,我觉得我相信那个医生说的,两个月后就不用查血值了,有时候真的是自己太多疑了,一点点不适就赶紧往医院跑,自己吓自己,到现在不到三个月,我已经做了5次b超,抽了4次血,我感觉都是自己玻璃心导致的,现在我就想着顺其自然,期待nt!
点击查看全文
嚴家菇凉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 胡巴宝宝
楼主现在怎么样了
一切正常,等下次唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1501771002577
亲爱的,同问,准备吃吗?
一直吃到三个月,放心点儿,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524535139403
一直吃到三个月,放心点儿,
吃吧,相信医生
点击查看全文