要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

心里有一万个曹尼玛在奔腾

楼主: 秋紫籽
2176637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里有一万个曹尼玛在奔腾。。。。
不知是不是昨晚晚饭吃了有点辣的菜,然后下腹有点隐隐作痛,还有点宫缩。过了一个多小时还是没有好转,还是决定去医院看看,毕竟这个宝宝太珍贵了。(平时喜欢吃辣,但怀孕后就不敢吃,昨晚老公也不知是哪根筋不对,炒菜竟然放了辣椒酱)
好的,铺垫完了,重点,重点,重点来了!来到医院挂急诊,医生让做胎监,她一看我有生育保险就说晚上这个用不了,没有生育保险收费窗口,让我直接用微信结算。我偏不要,就让老公去窗口缴费了(有生育险胎监不用钱)完了医生一脸不高兴。做完胎监后评分一级,正常,只是半个钟缩了3次,也不是严重那种。医生就让我住院,我说医生我不想住院,自己回家观察一下。这下来了,她各种威逼+吓唬,搞得我很纠结,很无奈地签了字。老公准备去缴费时我就不开心,我说我想回家,老公也尊重我的决定。在门口纠结了一会儿医生看我老公还没去,就催他快点去,我老公就说,唉!花钱买安心吧!我就默认了!
办理了入院后我们在病房等了差不多一个小时都没人理我,我很生气,拉着老公说咱回家,不住了!马上去办公室找医生说不住了,要回家!谁知道屁医生不让,说已经入了系统了,而且药啊!各种检查都开好了! 你要出院等明天8点后再办理妹的,真想骂人!
听到我说不住了,就有护士过来送衣服,吊针,抽血。靠,很多实习的护士都不专业!打留置针真TM疼!拿着我的手研究我的血管看了半天!心里害怕死了!吊了一晚上+一上午的硫酸镁,唉!还说要吊24小时,我直接说no!我啥事都没有,我不吊针了,还有这个那个统统都不做!最可气的是今天还不让我出院,还得观察,最快明天才能出院 我是有多悲催啊! 花钱买罪受。
我觉得晚上的值班医生真的屁都不懂一个!而且为了个人利益乱开单,没医德,态度又很差。白天的管床医生还比较好说话,态度好一些,告诉我吊了针是要观察的,明天才能出院,让我好好配合一下,这样我都能欣然接受啦!

我这写的乱七八糟的,能看懂就好了,吐槽完毕!哈哈!欢迎吐槽
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 coffeeT
哪个医院啊?同佛山
妇幼,很不喜欢妇幼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 21:11 | 来自疯狂造人
都36周了,还吊针,超过34周医生都不干预了
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5805185405
都36周了,还吊针,超过34周医生都不干预了
我34+,论坛显示不准,我自己看到的是34+3
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
妇幼,很不喜欢妇幼
不是吧,我也是妇幼看,哪个妇幼这么差
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我34+,论坛显示不准,我自己看到的是34+3
哦,那吊下针是应该的,我三十三周也因为宫缩住院一周住院休息不好,可安心一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 07:01 | 来自疯狂造人
我自己要求住院都不给住
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1511397716664
我自己要求住院都不给住
前期保胎就是打黄体酮,也没什么办法保胎,完全可以在家口服啊!住院吃不好睡不好心情也不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
我们这边不会出现这情况,因为医院人太多,大夫能给打发走就打发走了,除非真的紧急才安排住院。
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暖色调女人
我们这边不会出现这情况,因为医院人太多,大夫能给打发走就打发走了,除非真的紧急才安排住院。
其实这医院床位很紧张的,唉!不知道说什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 11:57 | 来自疯狂造人
有些医生还是很好的,有些就不行,老怕你的钱花不完
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 简静优
有些医生还是很好的,有些就不行,老怕你的钱花不完
对,我遇到的就是个奇葩医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
医生开药什么都有提成,但是现在很多没有医德
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 12:10 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
现在医生就这样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:23 | 来自疯狂造人
34周有宫缩是要挂保胎针的,万一肚子越来越痛,宫口开了再去医院就来不及了。你肯定也是不放心才去医院的对吧,好好的干嘛去医院呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 暖色调女人
说明你也许真的需要留院观察
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1503155588355
34周有宫缩是要挂保胎针的,万一肚子越来越痛,宫口开了再去医院就来不及了。你肯定也是不放心才去医院的对吧,好好的干嘛去医院呢
我就是太紧张了,被医生吓到,之前做胎监也是有三次宫缩,都是轻微的,那个医生就让我回家多休息,注意胎动。
这次这个医生就不是了,我后来啥事都没有,想回家医生也不让。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:13 | 来自疯狂造人
我也是吃了点辣椒,然后第二天早上出了褐色的分泌物,当时16周了,结果去医院后就没有再出了,医生非让住了8天
点击查看全文
秋紫籽 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 09:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ketao_1982娃娃
我也是吃了点辣椒,然后第二天早上出了褐色的分泌物,当时16周了,结果去医院后就没有再出了,医生非让住了8天
没事就好
点击查看全文