要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

紧急宫颈环扎后

2125918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都32周了,从23周急扎后,一直躺床到现在,宫颈长0.6,u形,到现在32周复查v形了,更好了,出院一直吃利拖君,从2小时到6小时,一天4粒,一直吃控制宫缩,因为内口开的,所以从不曾断,都不知道吃了多少盒了,不过复查结果挺好,继续加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:06 | 来自疯狂造人
正能量!楼主加油!大家的宝宝都足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
亲,是在哪里做的环扎呀?
点击查看全文
q1444989924272 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
亲,是在哪里做的环扎呀?
广州中二
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 q1444989924272
广州中二
有点远了,我原本也打算去医院检查宫颈的,我也怀疑宫颈机能不全,唉~宝妈,祝你跟宝宝顺顺利利的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
我29周查的宫颈长2.5厘米,医生没让我卧床啊,好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 18:13
亲是全卧还是半卧呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s5237121282
亲是全卧还是半卧呢?
我出院回来时是大号上厕所,其它在床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:34 | 来自疯狂造人
今天33加2,昨天产检回来,产检一去半天,坐的屁股疼,因为长期卧床,到下午我起来客厅坐了会,开始学着下地,活动下,脚太没力了,医生说36周拆线,越来越近,今天也起来上厕所,不在床上上,真的舒服好多,可以到厕所,在客厅坐了一小时,屁股不像昨天一坐那么疼了,慢慢,把体力恢复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1444989924272
今天33加2,昨天产检回来,产检一去半天,坐的屁股疼,因为长期卧床,到下午我起来客厅坐了会,开始学着下地,活动下,脚太没力了,医生说36周拆线,越来越近,今天也起来上厕所,不在床上上,真的舒服好多,可以到厕所,在客厅坐了一小时,屁股不像昨天一坐那么疼了,慢慢,把体力恢复。
楼楼当时做的是低位环扎还是高位环扎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 23:02 | 来自疯狂造人
回复 顺顺哩
楼楼当时做的是低位环扎还是高位环扎
应该低位吧,扎前0.6扎后1.5,复查之后也是1.3这样,没改变,不过一直吃宫缩抑制
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-30 22:05 | 来自疯狂造人
35周乙,保佑顺顺利利到37周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 10:20 | 来自疯狂造人
楼主,你好,宫颈环扎后你的分泌物有异常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-19 16:32 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是在中二做了环扎手术8mm看到你顺利足月了,需要你的支持和鼓励,每天都好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
怎么大小便啊?我也内口开了,一直卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:06 | 来自疯狂造人
我22周宫颈长9.1mm。内口锲形扩张。准备做环扎 亲你扎后输的硫酸镁吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:39 | 来自疯狂造人
亲还能看见消息不?你环扎后怎么预防感染啊?我刚扎完 好怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:39
亲,你扎的时候只剩下0.6厘米的有效宫颈吗?我的宫颈口开了,只剩下0.5厘米的有效宫颈了,紧急环扎,希望像你一样能坚持到足月。
点击查看全文