要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

来跟新啦 中秋喜获5.4斤女宝宝)四维复查已知女宝宝喜欢女宝宝的可以进来接分享我的症状

158752623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.7号接近8号排的 凌晨安排之后就没再安排 直到10多天才测到 (预产期是10.1号)
一开始是很浅的意念灰第二天开始加深..详细可以看我之前的帖子 卵巢囊肿是真的不容易 也算幸运 上帝在新年第一周赐给了我一个宝宝
玻璃心的妈妈一直熬到四维 第一次检查 顺利通过 就是宝宝有绕颈两圈 还有就是羊水少 (医生说别的宝宝住的都是别墅我们家这个住着茅草屋) 建议多喝水 回来后 感觉特别内疚 其实平时喝的也多 就是没到2200ml 想着为了宝宝一定要坚持 (宝妈要注意夏天不要喝太热的水 医生说 天热喝热水不易吸收 血管扩张会压迫宝宝) 现在我每天喝2200ml以上的凉水 前两天复查 羊水指标正常了 宝宝 绕颈也好了 羊水多了 宝宝自己会绕出来的宝妈也不用太担心 .
复查时换了一家医院 毕竟杭州只有熟人认识可能才会告诉吧 都不允许了 虽然贵了些 但是 觉得还是值得的 。(指标都正常 包括羊水绕颈都改善了 )医生特别可爱 说 宝宝长得真漂亮 和爸爸很像 一听我就知道是个妹子了 ,医生说 下面是一条沟 其它什么都没有,说小宝宝很配合看的特别清楚 还说让我回去多喝水 希望后期 小宝宝能自己入盆不然就要刨腹产了 )确认是妹子无疑后 我老公开心的不得了.激动的不行 再回来的路上都还很兴奋 现在可以安心准备女宝宝的用品了
说说症状了:
1.孕反:我从怀孕开始 基本没有很强烈的孕吐 一共三次 (1.糯米吃多了 2. 闻到生肉3.油烟) 就这三次 吐了 偶尔会恶心 然后就是容易低血糖 本身体质是这样 去医院检查 空腹抽血 那次低血糖了 回去的时候差点倒在医院门口 后来 到车上坐了会 喝了水吃了点东西马上就好了 (哈哈前期半夜会饿醒...中期还行,现在又开始了 不过不是每天,都是被小家伙踢醒的 饿的时候就踢我 )之后就是5个月开始睡觉偶尔会腰酸 适应后就好了 对了前期刚怀的时候还特容易犯困
2:孕囊 我的是长长的那种 不准
3.羊水多是女儿 这个是真的没啥依据 我的羊水是后面补上来的 前期也很少 多喝水可以改善
4.酸儿辣女 不准 前期比较爱吃酸 但是对辣的始终爱不起来 -.-
5.肚子尖 儿子。不准
6.显怀 女儿 不准 (怀孕到现在重了10斤多一丢丢 现在108 ) 看到的人都 说肚子向前倾 不显怀 都说是儿子
7.女孩变漂亮男孩变丑 准了一半啦 (刚怀的时候是冬天 气色很差 确实变难看了 ,但是现在皮肤越来越好 白了不少) 可能雌激素分泌的多也有关系
8.肚子 黑线 上细下粗 男孩 不准 (我就是典型的上细下粗啊 而且不仅是歪的 肚子上面 还张了黑毛 都快到胸了 哈哈哈 前期以为是儿子 因为人有变丑肚子上还涨了这些)
9:女儿像爸,儿子像妈 准了
10:其它还没想到 要是有想到再来补充
总之这些真的只能做来参考 娱乐下哈
到目前为止还没有长妊娠纹 ,医生说 控制体重 合理增长 是可以预防的 我还买了百洛油 涂防止生长
祝宝妈们开开心心 顺顺利利迎接 自己的宝宝哈 都能足月顺产^^
来跟新啦
中秋节的 小宝宝 5.4斤 ~ 9月24 晚上9:10分出生啦
说起见红 一周前就有一次见红 还以为宝宝刚足月就迫不及待要出来 结果连续几天都没啥动静 一直有假性宫缩伴随着 分别在晚上 6点到7点半之间 ..直到中秋节早上 大概 8点左右 又一次见红 9点50分开始有规律性宫缩 一开始间隔 10几分钟一次 逐渐缩短 时间并不稳定。老公 很紧张 感觉 这个状态应该快生了 急急忙忙就带着我去医院 (我其实是犹豫的 怕 被赶回来 上周也见红 虽然这次的宫缩 比上次强烈 些 但是没有疼到要马上去医院的那种 ) 但还是听话 去了医院
在去医院的路上 宫缩开始 缩短到7分钟左右一次 有刺痛感 但是能接受的那种。 到了医院 和医生说了情况 因为我在私立医院建卡 一直都是这个医生 检查的 她知道我上周见红一次 根据症状 就提出需要内检
检查结果 出乎意料 我当时竟然已经开了 接近三指了
接着就是办理入院手续 然后就直接进待产室了
私立的话是可以 有一位家属陪同一直到生
老公 一直在待产室 照顾着我 一直到宝宝出生 真的有一个人陪着真的有很大的力量
下午 3点半开到五指 打了无痛 晚上 7点55分开到8指 9:10宝宝出生 总体还是很顺利 宝宝也很配合
希望各位准妈妈也加油哦 都如愿 生个胖娃
好啦 我就不多分享啦 有任何问题可以私信留言哦 先去休息啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
哇好漂亮
点击查看全文
cccccccc. (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525942409576
哇好漂亮
谢谢宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:43 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 煜晨麻麻
接健康女宝宝
一定一定!祝成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:39 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:51 | 来自疯狂造人
哪个医院呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 16:38 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝 传我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:46 | 来自疯狂造人
诚接健康漂亮安乐易养女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接健康女宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接四维一次顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接大排畸一次顺利通过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
提前接四维通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s3028736401
恭喜恭喜,接大排畸一次顺利通过
加油一定能通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 我的狗宝宝2018来正好
恭喜恭喜接四维一次顺利通过
传!^^
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 s2000481217
接健康女宝宝 传我
传传传 哈哈哈 希望也是女宝宝 !
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
这鼻梁够了。真好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是女宝 我就觉得我现在超爱吃甜食 以前不吃
点击查看全文