要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30岁,巧囊术后一年,查输卵管一边不通一边通而不畅

456415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年30岁,2017年6月20日做了巧克力囊肿手术,术后打了四针达菲林,2017年12月26日恢复月经,目前已来7次月经一直试孕却未孕,3月份做卵巢功能检查发现左侧卵巢变小无基础卵泡,FSH值10.08,amh1.99,医院大夫说卵巢功能已经不太好了,后来又试孕两个月仍未孕,于6月26日做输卵管造影发现左侧不通,右侧通而不畅,当地生殖科大夫让下月月经干净做输卵管通液。咨询专家都是让尽快做试管,本人也已经开始了试管前的检查之路,可是心里还是有一丢丢不甘心呀?请问有和我情况相似的姐妹吗?我这种情况还有自然怀孕的可能没有?
点击查看全文
lixiaozuzu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:00 | 来自疯狂造人
额~第一次在造造发帖,自己先来抢个沙发~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:01 | 来自疯狂造人
和你一样的遭遇,我也30了,17年8月10做的双侧巧克力嚷肿,术后打了三针达菲林,18年2月16恢复月经,接下来这几个月里有去监测卵泡,每次都是17*16左右,也会排,排卵期同房,就是不中,着急的很,然后让老公去检查,结果正常,就知道还是我的问题,现在只想再试孕两个月,不行就去做输卵管照影,今年再怀不上都打算考虑试管了,唉。楼主有让你老公去检查吗?可以考虑再试孕一段时间的,我看有些帖子说输卵管通而不畅也有怀孕的几率,楼主是什么原因堵的呢?搞清楚原因也许可以治疗好孕呢!努力加油!一定会有惊喜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,麻麻等了很久了
和你一样的遭遇,我也30了,17年8月10做的双侧巧克力嚷肿,术后打了三针达菲林,18年2月16恢复月经,接下来这几个月里有去监测卵泡,每次都是17*16左右,也会排,排卵期同房,就是不中,着急的很,然后让老公去检查,结果正常,就知道还是我的问题,现在只想再试孕两个月,不行就去做输卵管照影,今年再怀不上都打算考虑试管了,唉。楼主有让你老公去检查吗?可以考虑再试孕一段时间的,我看有些帖子说输卵管通而...
嗯嗯,咱俩遭遇是挺像呢,我老公精液检查过也没什么问题,主要就是我的问题,看的武汉同济医院生殖科专家直接说试管吧……我问她输卵管有没有必要疏通,她说没必要,盆腔有巧囊病灶存在本身就影响怀孕……建议您也早一点查输卵管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 16:17 | 来自疯狂造人
我amh值只有1.56,监测了两个月的卵泡,大小都不错,现在等开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:23 | 来自疯狂造人
和你一样的遭遇,我也30了,17年8月10做的双侧巧克力嚷肿,术后打了三针达菲林,18年2月16恢复月经,接下来这几个月里有去监测卵泡,每次都是17*16左右,也会排,排卵期同房,就是不中,着急的很,然后让老公去检查,结果正常,就知道还是我的问题,现在只想再试孕两个月,不行就去做输卵管照影,今年再怀不上都打算考虑试管了,唉。楼主有让你老公去检查吗?可以考虑再试孕一段时间的,我看有些帖子说输卵管通而...
术后未孕,这种心塞只有我们自己懂呀,我自己也不清楚是什么原因造成的输卵管不通,可能是巧囊惹得祸,加油,希望咱们都有好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
我老公精液也查过没有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人4iihii
我amh值只有1.56,监测了两个月的卵泡,大小都不错,现在等开奖中
其实只要有好卵泡不用管amh值,也是有机会好孕的……加油,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 lixiaozuzu
术后未孕,这种心塞只有我们自己懂呀,我自己也不清楚是什么原因造成的输卵管不通,可能是巧囊惹得祸,加油,希望咱们都有好孕~
不要给自己太大压力,放宽心,该来的都会来的,努力了就好,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:53 | 来自疯狂造人
我老公精液也查过没有问题呢
你老公查了几次啊?我老公看的生殖科医生说检查一次不够,2-3次取平均值确诊精液状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:05 | 来自疯狂造人
你老公查了几次啊?我老公看的生殖科医生说检查一次不够,2-3次取平均值确诊精液状况。
哦这样啊,谢谢你哦,我老公查过两次,最近一次是准备做试管的前期检查,结果还没去取呢,因为我们离医院挺远的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,咱俩遭遇是挺像呢,我老公精液检查过也没什么问题,主要就是我的问题,看的武汉同济医院生殖科专家直接说试管吧……我问她输卵管有没有必要疏通,她说没必要,盆腔有巧囊病灶存在本身就影响怀孕……建议您也早一点查输卵管呢
嗯,谢谢你的建议,我会考虑的。我关注你了,试管成功了分享经验呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
哦这样啊,谢谢你哦,我老公查过两次,最近一次是准备做试管的前期检查,结果还没去取呢,因为我们离医院挺远的
你们挺辛苦的,为了宝宝也是拼了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:22 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你的建议,我会考虑的。我关注你了,试管成功了分享经验呀!
好的,一起加油,争取早点升级当妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 12:26 | 来自疯狂造人
请问亲打完最后一针达菲林过多久来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
请问亲打完最后一针达菲林过多久来的月经
正好三个月
点击查看全文