要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[一般话题]

同城的姐妹们,谁有2018年12月的孕产期的群啊

83037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是预产期12月的,因为头胎,又没有婆婆在身边,啥都不懂,希望进群跟大家聊聊多了解些知识。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:32 | 来自疯狂造人
其实也没啥,别提重物,饮食注意点,别累着就行了,有时候有长辈在身边反而麻烦,我也是头胎,就过年的时候回老家住了一个月,其他时间都是和老公在外地,自己照顾自己,也没什么事。妈妈也是我8个月了做饭什么的有点费劲了才来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 18:40 | 来自疯狂造人
不用过度担心,我也是12月份预产期,12月底一月初的,二胎,头胎是08年5月,这次怀孕纯属意外,你是头胎紧张是难免的,不过真的不用过度担心,如果娘家和婆家都不能过来照顾月子,那你可以考虑去月子中心或者请一个专业的月嫂,毕竟是头胎,生了宝宝的头一个月难免会手忙脚乱,请个专业人士来帮帮忙还是有必要的,因为你现在还没有确定好是剖腹产还是顺产,所以产后恢复也有一定的区别,另外生宝宝的时候是冬天,自己一定要注意保暖,有人帮忙最好,实在没有那就得辛苦宝宝爸爸了,起码月子里你不要累着,气着,冻着,一个月的时间很快就过去了,其实不管有没有帮忙,只要自己开心就好,心情好,辛苦点也不觉得苦。
点击查看全文
小四九 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1506502606806
不用过度担心,我也是12月份预产期,12月底一月初的,二胎,头胎是08年5月,这次怀孕纯属意外,你是头胎紧张是难免的,不过真的不用过度担心,如果娘家和婆家都不能过来照顾月子,那你可以考虑去月子中心或者请一个专业的月嫂,毕竟是头胎,生了宝宝的头一个月难免会手忙脚乱,请个专业人士来帮帮忙还是有必要的,因为你现在还没有确定好是剖腹产还是顺产,所以产后恢复也有一定的区别,另外生宝宝的时候是冬天,自己一定要...
感谢你,我是想着找个月嫂帮忙的,一个人没有老人帮忙的情况下,我老公肯定吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 19:39 | 来自疯狂造人
我有1月份的群
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
我有1月份的群
群号?我要进群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小小牛仔圆又圆
群号?我要进群
是微信群,要进吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小小媱
我有1月份的群
我也要进,拉我
点击查看全文