要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我的好孕心路历程

814122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,好高兴能认识大家,也很感谢造造和造造的姐妹们一路相伴!我今年30岁,年初跟老公结婚,去年年底开始不设防备孕,以为不做措施就会怀孕,到今年4月依然无动静,发现是不是自己出问题了?因以往生活习惯不好,熬夜,晚睡,抽烟……持续好几年,但后来身体出毛病了,习惯也改变了,除了晚睡这个难改正,戒烟,戒冰的食物,戒饮料,戒重口味已经有2,3年,但怀不上就觉得是不是那时候把身体搞垮了?
后来我买了排卵试纸,卖试纸的卖家推荐我下载造造,我就开始了我的造人之旅。我月经不调,宫寒,贫血,为了积极备孕我每次来月经时都喝红糖水,行经期间除了喝红糖就是喝热水,一直喝到经期结束。每天用晒干的艾叶煲水,用桶装起来,然后坐到桶上面熏,等熏到没那么热了就放点食用盐搅拌后擦洗身体,重点擦洗子宫位置,对子宫进行按摩。每周两到三天煲汤喝,广东人最会煲老火汤,但还是喝清汤比较好,要喝就夫妻一起喝。例如陈皮瘦肉碎汁,陈皮鸡汤,萝卜玉米骨头汤,这些清汤都可以提供很好的营养。
姨妈来了,新一个周期来了,时间来到5月,我开始用排卵试纸检测,希望尽快好孕却人算不如天算。老公下班回家被附近散养的狗咬了,我整个人都拔凉拔凉的,虽然再三跟医生确认不影响怀孕,但是心里还是有担忧。排卵试纸测到了一条较深色的线,但还没有对照线深,然后就马上转弱,而且非常快,几乎就在几个小时以内,虽然马上安排了,但姨妈还是来了。这个周期是我过得最黑暗的周期,第一次测排卵就这样,是不是我真的怀不了了?一直胡思乱想,做梦都梦见自己怀孕,真的好魔怔。后来老公和身边的朋友都安慰我,让我又重拾了信心。
6月,新一个周期又来了,这次买了体温计,继续喝红糖到行经结束,结束后过一周继续喝一个星期中药。问了一些有经验的姐妹,说我排卵试纸未强阳就转弱了,应该是卵泡发育不全,可以吃一些黑豆,可以帮助卵泡发育。我就买了黑豆芝麻糯米粉,在月经结束后每天早上空腹吃一杯,晚上继续艾叶洗澡,老公自被狗咬后天天煲瘦肉汁给他喝。而我有一天看到一送子观音的画像好看,就用来做手机背景,平时也有看佛经的习惯,我就把《佛说父母恩重难报经》放在枕头低,有时候睡前看一下,不知道是不是也有点关系哈~
一路测排卵到周期第25天,7月7日开始加深明显,那天体温比较低,我以为排卵降温了,当晚安排了同房,同时测试纸的间隔缩短了,周期26天,7月8日出现强阳,体温升高,下午开始弱了,当晚继续安排,安排之后又测了一次明显弱了很多,第二天7月9日再补一次,也只能说听天由命了。
在我一直以为大姨妈要来的时候,好孕不知不觉就来了,不太执着,反而很容易造成。感恩!
下面是我自排卵后每天的状况日记,没有改动,希望能给大家一个参考!谢谢!祝大家好孕!

7月9日:上月备孕失败,还没强阳就转弱了,怀疑没长成就萎缩了,这个月吃了快一个月黑豆芝麻粉,也买了温度计量体温,周期12天去测排卵,只有滤泡,厚度0.5,周期25天:7号低温,试纸加深明显,白带有拉丝但不清晰,当晚安排了一次,8号是老公的生日,体温高温,试纸强阳,白带清澈拉丝,小腹隐隐胀,也有点抽抽的,傍晚跟老公出去逛街突然痛了一下,晚上又安排了一次,后来测了开始有点减弱,试纸漏酒店忘记拿回来了,今天中午又安排了一次,试纸弱阳,体温今天降了0.38,但老公说我身体发烫得厉害,昨晚空调开到16度都觉得热,希望一切如愿
7月10号:今天体温比昨天低,但身体还是觉得很燥热,是不是黄体不足?自己也很担心,也知道过分关注只会影响怀孕,静待。
7月11号:昨天我跟我老公都拉肚子了,今天体温比昨天高了一点但还是在低温区,体表还是热,今天好口渴,感觉水分蒸发了一样,也尿频,上完厕所没多久又上,而且是真的有,试纸已经完全弱阳了。
7月12日,体温升高了一点但还是处于低温区,但体表燥热,还是有点尿频,没有其他症状。
7月13日,体温跟昨天一样,昨晚一晚都在放屁,肚子咕噜咕噜的,但又不是拉肚子,没有感觉肚子痛和胸痛,昨晚半夜醒了一次。
7月14日,燥热感没有了,下雨了,天气凉了,人也凉了。今天分泌物带水,傍晚上厕所发现有淡黄色分泌物,像来姨妈前一样的分泌物色,也许是要来姨妈了。
7月15日,今天休息,但早就醒了,今天体温飙升,还提示我12个小时内同房,但我实在没多大兴趣了,该来的一定会来,我也相信上周就是我排卵的日子,明天开始测排卵试纸测到开奖日,昨晚老放屁,姨妈感,也做了很奇怪的梦,乱七八糟的,这次不中,也没心思再去备了,我有洁癖,玩尿也已经玩到我不觉得尿脏了,我跟我老公今年情人节登记的,但还没搞传统仪式,下个月拍婚纱照,中秋节后搞仪式,一连串累事就算有宝宝也不好,一路备来哭过闹过怨过,负能量爆棚宝宝肯定不会来,笑着面对一切吧。
P.S.刚刚出门在楼下防盗门见到一只虎皮鹦鹉,没看到走到好近才看到,吓了一跳,鹦鹉也没飞走,还是停在把手那里,我不敢打扰它,就从另一个门出去了……
7月16日,过山车一样的体温让我捉摸不透,但满满的姨妈感让我知道了姨妈即将驾到,姨妈感真的是越来越重,今天开始把剩下的试纸一天一根用完它,用完姨妈应该就来了……今早测出来大大的白板。下班回家躺沙发上一阵针扎痛,很轻微,上个周期也是星期一针扎痛,过两天姨妈就来了。胸开始隐隐痛。
7月17日,燥热感越来越重,姨妈感消失,每次来姨妈前都是这样,烦躁,失眠,多梦,体温高温区,试纸白板,不抱希望。下午姨妈感又来了,胸也开始痛了。今晚跟老公去看电影,看之前点了一杯热肉桂巧克力,可能我胃不好,喝了小半杯就恶心得受不了,从电影一开始就想吐到结束,不想去厕所只能自己压下去,回到家马上就就吐了,以后都不吃跟肉桂有关的食物了。
7月18日,排卵试纸从来没有让我失望过,呵呵!星期一开始又吃黑豆芝麻以后体温就上去了,因为排卵开始后我就停了黑豆芝麻,胸也开始隐隐作痛,不知道是不是因为它。姨妈最好星期六或者星期天来吧,第一天来最难受了。下班时候姨妈感重,可能是我开电动车的缘故吧,腰也开始有点酸了,这几天白带不多,呈白色糊状,比较湿润,没有异味,跟以往来月经前的白带一样。
7月19日,高温三天了,排卵试纸从昨天白板到今天弱阳,是姨妈来前的预兆?还是?我不敢往那个方向想,担心自己再次失望。今天胸痛开始有加重的感觉,今天坐一下午培训腰痛,好像一些地方莫名其妙就痛起来。偶尔有姨妈感,有时左有时右的,明天早上测个早早孕试一下吧!
7月20日,体温升了一点,但我不抱希望就等降温来姨妈,姨妈感真的太重了!寻思着把早早孕也用完它算了,反正就剩3根,就测了早早孕,好像有点印,怕咋呼,明天再测一个吧!希望是真的!担心咋呼,今晚去楼下药房买了卡式的,颜色很浅,明天去医院官方了。今天就像发热体一样,特别是脸,连呼出来的气都是热的。
7月21日,好像比昨天深那么一点,昨晚睡不好,整个背都好痛,侧卧也不好睡,这两晚都有夜尿。胸越来越痛,伸展手臂都会有感觉。一下去医院官方,望顺利。结果出来了,真的好感恩!今晚回去整理一下再发一下吧!

(只因要迎接新的开始……)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!我的猪宝宝快快来!
点击查看全文
LOVE_LADY_NANA (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
还没开奖,我现为觉得要凉,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 LOVE_LADY_NANA
还没开奖,我现为觉得要凉,
可以测早孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
可以测早孕了
打算明天测,希望是好孕,不是我也不强求,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
可以测早孕了
今天测了,有水印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 09:42 | 来自疯狂造人
基础体温低的姐妹不要灰心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
哇塞,恭喜恭喜哦,接你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
哇塞,恭喜恭喜哦,接你好孕~
谢谢亲的金口玉言,也祝福你同我一样,愿我们一起好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜!祝加深!接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小泉泉快来
恭喜!祝加深!接本月宫内好孕!
谢谢你,亲爱的,也祝你心想事成!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我7.7或8排,早上白板,还在等姨妈中,早上尿液都很淡,你的晨尿浓吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1507180893551
恭喜啊,我7.7或8排,早上白板,还在等姨妈中,早上尿液都很淡,你的晨尿浓吗?
谢谢你,挺浓的,综合我过往的记录,晨尿不浓,好孕可能性不高了呢,你最好综合体温一起,但体温只作参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 23:24 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-21 23:42 | 来自疯狂造人
回复 avayan
接好孕棒
谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 15:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-31 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文